Cardapios

A Chef Fernanda Ribeiro da marca Bolachas decoradas apresenta sua linha de Páscoa singular


Postada em 31/03/2015 às 22:20
Por Glaucia Balbachan


Páscoa crocante!

Difícil não se impressionar com o trabalho criativo e esmerado da Chef confeiteira Fernanda Ribeiro. A Páscoa na loja das Bolachas Decoradas apresenta boa variedade de sugestões gastronômicas para o feriado pascal, que acontece nessa semana.


As opções de textura crocante são os pirulitos de bolachas em formato de coelho (R$5,00), Cupcakes com embalagem de coelho (R$12,00) e saquinhos de tecido recheados de rosquinhas de nata (R$50,00), mas o que ressalta aos olhos são os ovos de bolacha nas versões baunilha recheado de rosquinhas de nata, ou aos adeptos de chocolate, o mesmo ovo ganha uma camada de chocolate belga meio amargo por dentro (R$60,00).

Outra boa nova são as sobremesas como a torta de ganache de chocolate meio amargo e frutas vermelhas, além do bolo de cenoura nozes pecan e cobertura de chocolate – todas decoradas com bolachas.


Serviço: Fernanda Ribeiro Bolachas Decoradas
Rua Heitor Peixoto, 569 – Cambuci/SP
Tel: (11) 38153757
http://www.facebook.com/bolachas.decoradas
http://www.bolachasdecoradas.com.br
[email protected]
Fotos: Mauro Holanda