Postada em 16/08/2015 às 19:27
Por Glaucia Balbachan

Trata-se de uma rotisserie bem à moda europeia no jardins, que propõe produtos artesanais com vitrines atraentes por conta da cor, texturas e boa variedade de entradas, antepastos, pães artesanais, defumados feito na casa, carnes, aves, peixes, além das massas, molhos, tortas, quiches e sobremesas. Com menu renovado, os sócios David Deutsch e Daniel Cohen celebram os dois anos de vida da casa premiada.

O cardápio é assinado pelo chef Marcelo Zanelatto e o processo de criação custou viagens dos sócios e longas experiências do chef na cozinha. O menu ganhou toque europeu com nuances provençais.
São mais de 70 itens novos na carta. E entre os destaques o Bortolini de abobrinha grelhada recheada com boursin e pastrami da casa – R$92,00/kg é boa sugestão de entrada. Como principal o Coelho ao molho de cerveja escura com cogumelos ( foto acima) – R$99,00/kg e as massas – em especial no Raviolone de pecorino com raspas de laranja; a massa é leve com recheio e aroma delicados – R$29,50/500g. Outra sugestão sem erro é o Agnolotti de carne assada com espinafre e parmesão – R$ 25,00/500g. Já a Mezzaluna de shitake com alho negro foi a opção que mais surpreendeu na combinação de sabores –R$30,00/500g.

No quesito sobremesa a “cereja do bolo” é a Saint Honoré de nutella, caramelizado com farofa de pistache – R$70,00/kg, a Torta ópera Romeu e Julieta e a Baba Busca Vida, sobremesa repaginada do clássico francês – do filme Festa de Babette, Baba ao rum, só que elaborado com cachaça Busca Vida – R$65,00/kg - (foto acima)
Pratos bem executados, criações delicadas, contrastes e texturas no sabor e serviço cordial – Vale a visita para conhecer o menu.
Serviço: Red Boutique Gourmet
Rua José Maria Lisboa, 1320 – Jardins/SP
Tel: (11) 3872-2993
www.redgastronomia.com.br
Fotos: Tadeu Brunelli
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