Cardapios

Trebbiano Ristorante é cenário de Festival de Gastronomia Portuguesa no jantar


Postada em 18/10/2015 às 13:51
Por Glaucia Balbachan


Com o objetivo em aproximar os sabores da cultura portuguesa aos paulistanos, o Festival de gastronomia Portuguesa traz menu feito a quatro mãos pelos chefs Luiz e Marcelo Pinheiro como base nas diversas regiões lusitanas.
Com o apoio da Câmara portuguesa, Consulado Geral e Embaixada de Portugal no Brasil, o Festival acontece nas noites dos dias 22 a 24 de outubro. O cenário escolhido para essa festa portuguesa será o Trebbiano Ristorante dentro do L’hotel Porto Bay nos Jardins/SP.
Além do couvert são quatro pratos que podem ser harmonizado ou não com vinhos portugueses escolhidos pela sommelière Adriana Pamplona. Menu com a harmonização R$190,00 – sem os vinhos R$ 160,00. O Festival acontece somente durante o jantar.

 

Menu do Festival Lusitano

Couvert
Mini entrada de Queijo da Serra da Estrela, Presunto Português, Geleia Artesanal de Laranja com Pimenta e Pão Artesanal

Primeira Entrada
Bacalhau Confitado com Espuma de Pimentão Vermelho
Com harmonização - espumante Maria Gomes Bairrada – Luiz Pato

Segunda Entrada
Arroz de Polvo
Com harmonização - Churchill´s Estate Douro Branco 2013 – Churchill´s

Principal
Cabrito Braseado ao Molho Madeira acompanhado por Purê de Batata Violeta e Mini Legumes
Com harmonização – Luis Pato Vinhas Bairrada 2009 – Luis Pato

Sobremesa
Seleção de Sobremesas Portuguesas
(Pastel de Nata, Mousse de Castanhas Portuguesa e Toucinho do Céu)
Com harmonização – Blady´s 5 years Old Malmsey Rich

Serviço: Trebbiano Ristorante – L’Hotel Porto Bay São Paulo
Endereço: Alameda Campinas, 266 - Jardim Paulista/SP
Telefone: 11 2183-0555
Reservas: [email protected]
Foto: Divulgação