Cardapios

Massas Pissani: O chef Carlos Pissani apresenta “Origens” em coleção hedonista


Postada em 18/10/2015 às 18:00
Por Glaucia Balbachan


Renomado chef especialista em massas, Carlos Pissani lança nova coleção de massas intitulada “Origens”. Pensando em matéria-prima básica, elementos simples e rústicos, que obtenham uma fusão coerente e satisfatória, a coleção traz boas surpresas aos olhos e paladar.

Recomeçar e retornar as origens foi a inspiração de Pissani, conservando a estética, criatividade, sabor e o cuidado, que são características marcantes da marca. A coleção foi dividida em seis categorias de recheios em 10 sabores de massa: queijos naturais, vegetais frescos, carnes, frutos do mar, frutas e doces.


Boa escolha para começar é o belo trio colorido de massa na forma de circulo (sorrentini) – massa amarela de queijos com alecrim é leve, sutil e saborosa. A massa verde é de queijo de búfala com provolone e pesto genovês - contem castanhas que dão o toque delicado e boa textura no paladar. E por fim a minha favorita – a massa vermelha, batizada de “Fogo” isso por causa da fusão de três pimentas e carne – aos adeptos à pimenta é o céu.


Da série vegetais, o ravióli com recheio de alcachofras maceradas surpreendeu pelo tempero delicado e sabor – sem erro! Das massas com carne, a dica é o ravióli de galeto – sabor de canja...gosto de infância - delicioso.
Entre as massas doces, que já são pioneiras e icônicas nas lojas Pissani, dois sabores chamaram muito atenção: a de frutas – Banana com espinafre, leve no açúcar e delicada na boca. E o ravióli de ovos moles com castanha do Pará – Irretocável sobremesa com ares portugueses acompanha bem com um Porto.


Serviço: Pissani Massas Gourmet
Rua Pedroso de Alvarenga, 677 – Itaim Bibi/SP
Tel: (11) 2925-4447

Alameda Franca, 1413 – Jardins/SP
Tel: (11) 3081-6847
www.pissani.com.br

Fotos: Divulgação