Postada em 18/09/2016 às 07:48
Por Glaucia Balbachan
Nos próximos 22 e 23 de setembro a banda de Classic Rock - Whitesnake se apresenta em São Paulo e o Buffet Petit Comité da chef Rita Atrib será responsável pelos pratos do camarim do vocalista David Coverdale e integrantes. Entre os pedidos, comidinhas como: legumes, queijos, tabule de quinoa, lombo assado, crepes de trigo sarraceno e a mousse de tomate seco.
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Mousse de Tomate Seco
Ingredientes
250 g de tomate seco
01 xícara de chá (180 g) de maionese
2 xícaras de chá (400 ml) de leite
500 g de creme de leite
02 envelopes de gelatina sem sabor
10 colheres de água
01 colher de chá de sal
Modo de preparar:
- Dissolva a gelatina em 10 colheres de sopa de água fria, deixe descansar por 5 minutos e leve em banho maria para dissolver
- Bata os ingredientes no liquidificador
- Adicione a gelatina por último e de uma leve batida
- Coloque num recipiente e leve à geladeira
Rendimento: 01 anel médio (para oito pessoas)
Nível de dificuldade: fácil
Serviço: Buffet Petit Comité
Rua Gaivota, 763 – Moema
Tel: (11) 2359-0771
www.buffetpetitcomite.com
Fotos: Divulgação