Cardapios

O La Casserole une Vinho, Cervejas e Queijos brasileiros em evento harmonizado


Postada em 18/09/2016 às 12:13
Por Glaucia Balbachan


Um clássico da gastronomia francesa em São Paulo, o La Casserole faz atraente fusão entre cervejas especiais, vinhos e queijos brasileiros em evento com toque franco-brasileiro nos dias 22 e 29 de setembro.
Com a novidade do lançamento da carta de cervejas Premium, a casa francesa une o útil ao agradável expondo seus rótulos e fazendo com que os clientes descubram e passam comparações entre os queijos, vinho e cerveja.
Para reserva: Tel.: 3331-6283 ou 3221.2899 – Abaixo confira a carta da degustação.

Queijos, cervejas e vinhos

1º Queijo: Buchette (Cabra)
Cerveja :Brooklyn Sorachi Ace (EUA)
Vinho: Chateau des Places (Semillon - França)

2º Queijo: Comté
Cerveja: Brooklyn Brown Ale (EUA)
Vinho: Barone Montalto (Pinot Grigio - Itália)

3º Queijo: Reblochon
Cerveja: Duchesse de Bourgogne (Bélgica)
Vinho: espumante Rio Sol Brut (Brasil)

4º Queijo: Saint Marcellin
Cerveja: Brooklyn Lager (EUA)
Vinho: Colomé (Torrontés - Argentina)

5º Queijo: Roquefort
Cerveja: Morada Gasoline Soul (Brasil)
Vinho: Domaine de L'Herré (Gros Manseng - França)


Serviço: La Casserole
Largo do Arouche, 346
Tel.: 3331-6283 ou 3221.2899
Queijos, cervejas e vinhos - R$ 170,00 por pessoa
22 e 29 de setembro, as 20h30 – Sala privativa
Foto: Divulgação