Cardapios

Hotel Hilton Morumbi promove Festival gastronômico espanhol de 12 a 21 de maio


Postada em 18/05/2017 às 00:12
Por Glaucia Balbachan


Durante o período de 12 até 21 de maio o Hotel Hilton apresenta legítima gastronomia espanhola em seus três restaurantes – No Canvas Bar, CaffèCino e no Armazem Morumbi ( o mais novo espaço gourmet do hotel com 8 meses em funcionamento).

As opções contam com os tradicionais Pintxos, Tapas e Paellas. Para incrementar o menu dos três restaurantes o Chef do Hotel Rodrigo Mezadri recebe o chef Pedro Corredor do Hotel Hilton Barcelona e prometem juntos apresentar o que há de mais espanhol nos sabores para São Paulo.

Em cada restaurante haverá uma programação gastronômica hispânica. Além dos pratos, vinhos e drinks clássicos como Sangria será feita em diferentes versões. No Canvas Bar o destaque fica com tapas e Jamon ibérico acompanhado das borbulhas dos Cavas, que podem variar entre R$ 10,00 e R$ 15,00 a taça. Até o dia 21 o menu muda todo dia sempre com novidades a quatro mãos. O festival se estende para o jantar, almoço, happy hour e brunch e recebe hospedes e não hospedes.

Serviço: Festival Espanhol
De 12 a 21 de maio de 2017
Onde: Hotel Hilton São Paulo – Morumbi
Avenida das nações Unidas, 12901 – Torre Leste – Brooklin
Estacionamento no Local – convênio com o restaurante
Reservas: (11) 2845-0000
www.facebook.com/HiltonMorumbi

Fotos: Divulgação