Postada em 06/05/2018 às 21:39
Por Glaucia Balbachan
Feliz día de la Madre!
Um dos pratos mais icônicos da região de Valencia na Espanha é a Paella. Receita sedutora aos olhos traz arroz com açafrão envolvido em muitos frutos do mar e legumes é a opção que encanta e acalenta o almoço de domingo para o Dia das Mães.
Há 19 anos, o Restaurante no Ipiranga, batizado com o nome de sua principal refeição - Paellas Pepe é reconhecida em SP como um dos locais mais originais e fidedignos em sua receita hispânica. E para o próximo domingo dia 13 de maio – Dia das Mães, a casa de sabores espanhóis propõe manter sua mãe longe do fogão no dia dela.
Liderada por Pilar, filha de Sr. Pepe, a paella é feita com virtuosismo e pode ser reservada para Delivery em toda cidade de SP. O cliente ainda ganha a panela junto ao pedido, além de ter a opção de devolvê-la havendo desconto na próxima solicitação. Os tamanhos são variados que servem fartamente de 4 até 9 pessoas. Um pedido para um número de 4 até 5 pessoas custa R$350,00 e de 8 há 9 pessoas - a Paella custará R$570,00.
Há ainda outro serviço - onde a paella é feita passo a passo, pelo chef do restaurante na casa do cliente e seus convidados.
Reservas antecipadas podem ser feitas pelo site www.paellaspepe.com.brou ligando para Tel: (11) 3798 7616 / (11) 2843 0642.
Serviço: Paellas Pepe – Dia das Mães
End: Rua Bom Pastor, 1660 – Ipiranga/SP
Tel: (11) 3798 7616 / (11) 2843 0642
http://www.paellaspepe.com.br/delivery/cardapio/
Imagens: Site Empratado