Cardapios

O Pão de queijo do Lá da Venda agora no Empório Santa Maria


Postada em 04/08/2013 às 18:16
Por Glaucia Balbachan


Pronto para consumir em casa













O quitute mineiro da Chef Helô Bacellar - Agora no Empório Santa Maria

Por conta do sucesso do notável pão de queijo artesanal, desenvolvido da Chef e cozinheira Helô Bacellar, agora é possível encontrá-lo pré assado para consumo na versão - pacote 240gr com 12 unidades no tamanho de festa, no valor de R$16,00 no Empório Santa Maria. Quem fará a distribuição no vareja do quitute mineiro será a MIE Brasil, tudo para deixar o pão de queijo, mais próximo de quem está afastado da Zona Oeste.


Elaborado com polvilho artesanal e na fusão de ovo caipira e três queijos mineiros da Serra da Canastra resultou no melhor e mais famoso pão de queijo do Lá da Venda na Vila Madalena, que segue um conceito de Armazém e charmoso café.

 

 

Serviço: Lá da Venda

Rua harmonia, 161 – Vila Madalena/SP

Tel: (11) 3037-7702

www.ladavenda.com.br

Foto: Divulgação

 

Empório Santa Maria

Avenida Cidade Jardim, 790 – Jardim Paulistano/SP

Tel: (11) 3706-5211

www.emporiosantamaria.com.br