Cardapios

3ª Geração Don Curro: Sabrina Rios assume direção da casa espanhola e promete novidades


Postada em 18/05/2015 às 00:57
Por Glaucia Balbachan


Olé!


Com 57 anos de vida, a casa espanhola Don Curro é uma das maiores expressões espanholas na gastronomia paulistana. E com cinco décadas, a casa apresenta novidades atraentes aos clientes habitués. A primeira delas é que a terceira geração da família toma a frente na administração do restaurante – Sabrina Rios (filha de José Maria).



Agora a casa começa a funcionar período integral – sempre de terça a sexta das 12h às 24h. Aos sábados – das 12h até meia noite meia e domingos – das 12h até às 17h. A primeira inovação parte do happy hour charmoso com o bar de tapas, agora com música espanhola ao vivo – De quinta a sábado das 19h às 22h. Não deixe de pedir o jamón Pata Negra – R$84,00, as Ostras frescas com limão – R$ 65,00 (a dúzia) ou as gratinadas por R$ 70,00 (a dúzia). Outra sugestão são as supersaborosas Tortillas de Batatas – R$30,00. Drinks como Sangria branca ou tinta fazem boa companhia às porções. Há opções clássicas de coquetéis como: Negroni, Alhamba, Costa del Sol e Pina Colada.



Para o almoço ou jantar a sugestão de maior supremacia é o carro chef da casa a Paella Don Curro – R$326,00. Farta e colorida é um prato que encanta aos olhos e paladar - há 50 anos sem errar a mão. No cardápio outras opções são a Plancha del Marineiro com vários frutos do mar grelhados incluindo meia lagosta – R$ 219,00, além disso, Lagostinos a La Plancha, Zarzuela de Pescados e o Arroz Negro Dom Curro. Para harmonizar o restaurante comporta uma adega subterrânea com mais de 300 rótulos – sendo 95% vindo da Espanha.
Dia 19 de junho acontece o primeiro show de Flamenco ao Vivo e os presentes receberão uma taça de cava rosada. A ideia desse projeto é que aconteça duas vezes por mês a cada 15 dias.
Para o segundo semestre haverá o Don Curro Em Casa – serviço aos clientes que preferem ter a gastronomia da casa sem sair de casa – Equipe de profissionais atuarão para grupos fechados e empresarial com seus pratos espanhóis. Além disso, há o Don Curro Delivery e a Peixaria Don Curro, onde o cliente encomenda peixes e frutos do mar frescos e limpos.



Gastronomia com personalidade, pratos bem executados, atmosfera agradável e serviço cordial. Vale a visita!


Serviço: Don Curro
Rua Alves Guimarães, 230 – Pinheiros/SP
Tel: (11)3062-4712
Estacionamento próprio com manobrista
Rolha: R$70,00 a R$90,00
Don Curro Delivery: (11) 5035-5600
www.doncurro.com.br
Fotos: Divulgação