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Casa do Porco Bar: Jefferson Rueda enaltece a carne suína e traz o melhor do porco em sua essência


Postada em 02/11/2015 às 21:53
Por Glaucia Balbachan


Simplicidade e sabor garantidos


Certamente é uma bela homenagem ao porco e o que ele tem de melhor a nos oferecer. Suculência seria uma das palavras a definir o resultado do trabalho. Os garçons são jovens e solícitos que circulam pelo salão diminuto, rústico e agradável.



Aberta a pouco tempo, a casa é um sucesso de público. Se caso você não tiver muita paciência em ficar de pé na fila, procure chegar mais cedo, porque a Casa do Porco Bar do Chef Jefferson Rueda (ex Attimo), traz boas surpresas ao paladar. Entre elas a novidade está na calçada, onde é possível se fartar de dois tipos de sanduiches grandes por R$15,00 cada (porco e vegetariano). A criatividade simples e atraente de Rueda se divide em categorias no menu como: Comendo com as mãos, Na brasa, Vegetal e Animal, Codeguim, Da barriga dele, Quase filho da galinha, além de embutidos curados, defumados entre outros.



Entradas da sessão Comendo com as mãos surpreenderam na apresentação e sabor. Para começar o trio de linguiças, onde uma delas tem beterraba na elaboração é saboroso e marcante – hortaliças grelhadas e farofa acompanham as linguiças.
Ainda na mesma sessão – o Torresmo de pancetta com goiabada é uma criação deliciosa com texturas distintas, que resultou em ótima fusão do salgado e doce – Sem erro! Outra boa nova ficou por conta do sushi de papada de porco – além de bonito - a ideia é boa, porque volta no conforto do arroz com a carne do porco, só que com uma bela construção oriental.


Pratos mais icônicos como o San Zé – merecem companhia, por serem grandes. A definição se trata de um banquete com boas guarnições, onde o tartar de banana se destaca na companhia da carne de porco desmanchando por causa das oito lentas horas assando no carvão. (R$42,00). Entre as sobremesas menos doces ficamos com o Morango com salsão e sorbet de majericão – Floral, frutado e com boa acidez – como um vinho branco – R$22,00.


 Serviço e atendimento cordiais, criatividade, cuidado no preparo e presença de simplicidade. Vale a ida ao centro da cidade.


 


 



Serviço: Casa do Porco Bar
Rua Araujo, 124 – Centro/SP
Tel: (11) 3258-2578


fOTOS: Divulgação