Cardapios

Ouriço do mar é o protagonista do Go Foodies World Tour na Espanha


Postada em 21/01/2018 às 00:11
Por Glaucia Balbachan


Madri será a cidade que vai sediar a segunda edição do evento Go Foodies World Tour este ano na Europa. As datas escolhidas serão: 22, 23 e 24 de janeiro e contam com importantes chefs do cenário da cozinha portuguesa.

O Go Foodies World Tour apresenta três jantares assinado por Nuno Nobre em conjunto com o chef Manuel Prats no Restaurante M29, dentro do Hotel Miguel Angel by BlueBay.

O ouriço do mar vai ser a grande estrela do evento apresentada em cinco pratos. Os produtores de vinho português Joaquim Arnaud e a Quinta dos Plátamos vão harmonizar com as criações do evento.

Menu voltado para os ingredientes do mar, o encontro gastronômico conta também com acompanhamento de pesquisa científico com ligação ao Algae4us, que apresenta a conscientização e crescimento das algas à mesa como um insumo especial. ( foto abaixo Chef Manuel Prats)

Serviço: Go Foodies World Tour

Datas: 22, 23 e 24 de Janeiro

Restaurante M29 (dentro do Hotel Miguel Angel by BlueBay) – Madrid / Espanha

Informações: Nuno Nobre – [email protected]

Fotos: Divulgação