Cardapios

Especial Dia dos Namorados


Postada em 11/06/2024 às 09:11
Por Glaucia Balbachan


A data mais romântica do ano está quase chegando e nós do Empratado montamos uma listinha apetitosa de restaurantes para você aproveitar e levar o seu amor.

Supra de Mauro Maia
Nesta quarta-feira dia 12 de junho, os namorados que forem almoçar no Supra e escolherem o menu executivo de três tempos (feito pelo chef Mauro Maia), serão presenteados com uma taça de Prosecco Superiore Valdobbiadene – Canevari, para o brindar a ocasião.

Serviço: Supra de Mauro Maia

Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 681 - Itaim Bibi/ SP

Tel: (11) 30714473

Site: www.suprademauromaia.com.br

Foto: Divulgação

 

Restaurante Piselli

O restaurante Piselli celebra o Dia dos Namorados – nesta semana no dia 12 de junho, nas duas unidades Jardins e Shopping Iguatemi. O jantar (apenas), será servido em menu fechado por R$ 490 por pessoa, com 2 taças de champagne Moet & Chandon, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa, (serviços couvert e bebidas não inclusos).

O menu trata-se de 3 tempos com entrada de Carpaccio de Polvo com um toque de vinagrete e esferas negras, já nos pratos principais é possível escolher o Filet suíno Duroc em de crosta de funghi, acompanhado de maça e catalonia ou o Risoto de Açafrão de Milão com o famoso camarão negro do Piselli. Para a sobremesa, o clássico Meringa ai Frutti di Bosco (sorvete de panna cotta dornada com suspiros, figo e coberto com calda de frutas vermelhas)

Serviço: Piselli (Jardins)

Rua Padre João Manual, 1.253 - Cerqueira César –

Reservas - Fone 11 3081-6043

Piselli Sud

Av. Faria Lima, 2.232 – Iguatemi Shop.

Reservas - 11 96064-2637/ 30315404

 

Cantaloup

O Dia dos Namorados no Restaurante Cantaloup promete uma experiência romântica e sofisticada com menu especial para a ocasião. Há variedade na escolha de pratos e sobremesas, mas a sugestão para o casal começa com Cocktail de camarão com guacamole, Salada de chèvre chaud com mix de folhas, nozes, uva e vinagrete de mel, e Ballotine de foie gras com lichia e toast de brioche.

Entre os principais, opte pelo Filé mignon Black Angus com gnocchi de abóbora recheado com queijo Araritaguaba na manteiga de sálvia, Robalo em crosta de baru com risoto de pupunha, Camarão tailandês com arroz de jasmim, coco e molho levemente picante, Panzerotti recheado de gorgonzola dolce no seu próprio molho com brunoise de pera e macadâmia ou Penne sem glúten com mini legumes assados. Entre as sobremesas - Coração de macaron de frutas vermelhas, Texturas de chocolate ou Canolli de doce de leite com sorvete de doce de leite e flor de sal.

Serviço: Rua Manuel Guedes, 474 - Itaim Bibi

Menu completo valor fixo R$598,00 (por pessoa)

Reservas: (11) 3165-3445

Foto: Divulgação

 

Casa Santo Antônio

Para a data mais romântica do ano, a Casa Santo Antônio preparou uma experiência especial, feita pelo chef Aluisio Sabino.

O menu com 3 tempos com valor fechado de R$260 (por pessoa) traz também m presentinho da casa.

Para a entrada as opções são Uovo Perfetto (ovo perfeito com cogumelos, pangeatato, glacê de cogumelo), ou Fagottini con barbabietola (Fagottini de beterraba/beterraba assada, queijo de cabra, manteiga noisette, lascas de parmesão). Como principal, opte por Filetto di Manzo (Filé mignon com aligot, molho vinho do Porto, cogumelos frescos), Pesce bianco (Peixe branco com purê de tomate, mini legumes assados), Riso nero al mare (Arroz negro de frutos do mar com tomate cereja, azeite de coentro), ou Ravioloni di baccalà e panna (Raviolini de bacalhau e natas com mandioquinha e bacalhau confit). Já a sobremesa será servida o Gelato al mascarpone (figo, crumble de figo seco), ou a Torta Caprese (Chocolate, amêndoas, avelã).

Serviço: Casa Santo Antônio

Avenida João Carlos da Silva Borges, 764 - Santo Amaro/SP

Reservas: (11) 5183-2989

www.casasantoantonio.com

Foto: DIvulgação