Cardapios

Muita fortuna e muito sabor


Postada em 28/02/2024 às 16:18
Por Glaucia Balbachan


Segundo reza a tradição, o gnocchi da fortuna é apreciado no dia 29 de cada mês. O costume italiano que acabou se popularizando no Brasil também diz que ao comê-lo nessa data e colocar uma nota de dinheiro embaixo do prato trará sorte e prosperidade.

Mito ou verdade, o Pappagallo Cucina nos jardins em SP, traz uma receita de gnocchi da fortuna para saborear amanhã dia 29/02. Aproveitando o ano bissexto, onde teremos o dia 29 no mês de fevereiro.

No comando da cozinha da casa italiana está o chef carioca Pedro Mattos, que faz fusão de receitas italianas com influencias e inspirações por onde viaja. Os pratos são italianos com toque cosmopolita cheios de texturas no sabor.

Para a ocasião, o chef Pedro criou uma versão atraente de polvo na brasa com gnocchi glaceado e molho amatriciana (R$129). Prato generoso no tamanho traz polvo tenro e aromático com gnocchi levemente selado e o bacon picado em cubos dá uma nota mais defumada no sabor. O gnocchi via te ganhar na primeira garfada. Ainda não foi ao Pappagallo? Então, vai!

 

Serviço Pappagallo Cucina

Endereço: Alameda Jaú,1.372, Jardim Paulista - São Paulo/SP

Telefones: (11) 3898-6503 e 94735-1381

Horário: segunda a domingo, das 12h às 17h (almoço)/ segunda 19h às 23h (jantar)/ terça a domingo -19h às 00h (jantar)

Instagram: @pappagallo.cucina

Foto: Divulgação – Ricardo Dangelo