Cardapios

O verão mediterrâneo do Bistrot de Paris


Postada em 21/02/2023 às 19:09
Por Glaucia Balbachan


Novidades para a estação mais quente do ano

O chef Alain Poletto está com novidade para os dias quentes. Trata-se do clássico Plateau de Fruits de Mer, que combina frutos do mar frescos como ostras servidas com bottarga da casa, ovas de peixes, camarões grandes, mexilhões, camarões cinzas, pitu, cavaquinha e mexilhões brancos. O prato que costuma ser um sucesso entre franceses no verão, acompanha dois molhos tradicionais: o rouille e o verdadeiro molho cocktail. O plateau de frutos do mar fica disponível apenas aos fins de semana – valor R$182,00 para duas pessoas.

A casa também oferece pratos leves como Salmão defumado da casa, Carpaccio de boeuf Black Angus com mini rúculas e tuile de parmesão, burrata artesanal com bacon caseiro e folhas de mini rúculas, stake tartare com fritas e salada, além do autêntico patê de campagne.


Serviço: Bistrot de Paris

Rua Augusta, 2542 – Jardim Paulista/SP (dentro da Villa San Pietro)

Tel: (11) 3063.1675

Instagram: @bistrot_de_paris

Foto: Divulgação