Cardapios

Delivery: Empratamos a Páscoa Kinoshita


Postada em 31/03/2021 às 17:12
Por Glaucia Balbachan


Ainda dá tempo!

O reputado Kinoshita traz menu especial para Semana Santa e Páscoa para delivery e drive-thru. Os pedidos podem ser individuais, para 2 ou 4 pessoas com sugestões de Champagnes. Confira abaixo o que pedir e garanta seu feriado:


Menu Semana Santa R$350,81 (Individual):
• Tartar Spicy tuna chips de batata doce: tartar de atum apimentado com ovas de massago e shoyu acompanhado de Chips de batata doce.
• Sockeye Butter: sashimi de salmão selvagem do Alaska com redução de molho ponzu Kinoshita e butter.
• Carpaccio barriga de salmão trufado: finas fatias de barriga de salmão com azeite de trufas e trufas negras.
• Sashimi Variados (7 cortes)
• Sushi Variados (14 unidades): camarão, vieira, torô, barriga de salmão, jyotruffle, maguro foie gras, shiromi, lagostin, jyo ikura, tako, batera salmão crispy e massago, uramaki spicy tuna.
• Choco moti itigo: moti recheado de chocolate e morango

Combinado Semana Santa R$295,81 (individual):
• Sushi Variados (14 unidades): camarão, vieira, torô, barriga de salmão , jyotruffle, maguro foie-gras, shiromi, lagostin, jyo ikura, tako, batera salmão crispy e massago, uramaki spicy tuna.
• Choco moti itigo: moti recheado de chocolate e morango

Menu Especial da Páscoa
Somente sob encomenda. Telefone (11) 3849-6940
A entrega será no sábado ou no domingo, à escolha do cliente.

Omakasse pratos quentes e frio (para 2 pessoas R$590,81):
• Sockey Butter e Kappo Kinoko: Sashimi de salmão selvagem do Alaska com redução de molho ponzu Kinoshita e butter com cogumelos salteados no shoyu Kinoshita, manteiga e saquê.
• Ebi (camarão) e hotate (vieira) selados com molho de missô, lichia e yuzu e aspargos e pupunha salteada
• Shiromi wassabi sauce: robalo selado com crocante de panko, creme de ervilha com wassabi hiyashi wakame e chips de batata doce
• Sashimi variados (14 cortes)
• Sushi variados (28 unidades)
• Choco moti itigo: moti recheado de chocolate e morango (2unidades)

Omakasse pratos quentes e frio (para 4 pessoas R$ 1.100,81)
• Sockey Butter e Kappo Kinoko: sashimi de salmão selvagem do Alaska com redução de molho ponzu Kinoshita e butter, cogumelos salteados no shoyu Kinoshita, manteiga e saquê.
• Ebi (camarão) e hotate (vieira) selado com molho de missô, lichia e yuzu e aspargos e pupunha salteada
• Shiromi wassabi sauce: robalo selado com crocante de panko, creme de ervilha com wassabi hiyashi Wakame e Chips de batata doce
• Sashimi variados (28 cortes)
• Sushi variados (56 unidades)
• Choco moti itigo: moti recheado de chocolate e morango (4unidades)

OMAKASSE Pratos Frios (para 2 pessoas R$550,81)

• Tartar Spicy tuna chips de batata doce: tartar de atum apimentado com ovas de massago e shoyu acompanhado de Chips de batata doce.
• Carpaccio barriga de salmão trufado: finas fatias de barriga de salmão com azeite de trufas e trufas negras.
• Sashimi variados (14 cortes)
• Sushi variados (28 unidades)
• Choco moti itigo: moti recheado de chocolate e morango (2 unidades)

OMAKASSE Pratos Frios (para 4 pessoas R$1.050,81)
• Tartar spicy tuna chips de batata doce: tartar de atum apimentado com ovas de massago e shoyu acompanhado de Chips de batata doce.
• Carpaccio barriga de salmão trufado: finas fatias de barriga de salmão com azeite de trufas e trufas negras.
• Sashimi variados (28 cortes)
• Sushi variados (56 unidades)
• Choco moti itigo: moti recheado de chocolate e morango (4 unidades)

Harmonizações
Para harmonizar com os menus Semana Santa e Páscoa, o Kinoshita recomenda:

• Champagne Krug Grande Cuvée Brut 750 ml (R$ 1.940,81)
• Chandon Reserve Brut 750 ml (R$ 165,81)
• Terrazas Reserva Malbec 750 ml (R$ 218,81)
• Veuve Clicquot Brut Brut 750 ml (R$ 625,81)


Serviço: Pascoa Kinoshita
Rua Jaques Félix,405 – Vila Nova Conceição/SP
Tel: (11) 3849-6940
Instagram: @kinoshitarestaurante

Fotos: Divulgação