Postada em 28/09/2020 às 14:10
Por Glaucia Balbachan
São conhecidos pelo caráter da excelência, criatividade e sabor. São peritos em unir bons insumos à técnica de trabalho com cortes de carne. Atualizam-se o tempo todo viajando aos Estados Unidos fazendo curso de defumação e preparo com a carne.
Um dos segredos do resultado final dos burguers do All in são os blends de carne irem direto pra grelha trazendo mais suculência final.
Uma das receitas famosas da casa, que ficou suspensa por conta da pandemia é a Bandeja de defumados, que funciona como uma menu degustação dos defumandos, perfeita sugestão para quem ainda não conhece a casa – Pastrami brisket, pastrami bacon e presunto artesanal, e acompanhamentos, também produzidos na casa como picles de pepino, de cebola roxa e barbecue defumado, servido com fatias de pão de centeio - R$ 147,00.
Desde de 12 de setembro, a unidade do Itaim está aberta com todas as condições sanitárias de segurança. Além da bandeja de defumados, uma das novidades é o Cryspy Cheese - burger, cebola empanada, molho de queijo, servido no pão de brioche feito na casa, com cheddar maturado, bits de linguiça calabresa curada e levemente apimentada, onion bacon (anel de cebola com bacon) e molho BBQ - R$ 38,00.
Como acompanhamento o queridinho dos pedidos fica por conta do Pastrami fries - batata artesanal perfeita com pastrami desfiado (peito bovino curado e defumado), molho de queijos, sour cream e pimenta jalapeño - R$ 32,00.
Por fim o conhecido Brisket Burguer – com cheddar maturado, generosa fatia de brisket (peito bovino defumado com especiarias por 16 horas de preparo), picles de cebola roxa artesanal e pão brioche - R$ 38,00.
Entre novas receitas e testes, os sócios Brito e Leandro Zanutto, a ideia foi de expandir indo além dos burguers artesanais e criando uma nova marca de pizza batizada de Tutto Pizza, que será destinada a princípio apenas para delivery – localizada em Santo André e futuramente ganhando outros pontos. A pizza é individual, preparada com longa fermentação, com insumos selecionados a bom custo beneficio. Alguns dos sabores como Marguerita R$29,50 ou Diavoletti com salame artesanal apimentado, queijo muçarela, cebola roxa e melado de cana já fazem sucesso, além das versões doces também. Tanto o All in e o Tutto pizza seguem a filosofia de trabalhar apenas com pequenos produtores e fornecedores artesanais.
Serviço: All in – Itaim
Endereço: Rua João Cachoeira, 289 – Itaim Bibi
Horário de funcionamento: segunda à quinta e domingo, 12h às 15h e 18h às 22h e sextas e sábados, 12h às 15h e 18h às 22h
Delivery / Take out: 11 2738 3878 (delivery próprio, take out e Ifood)
Capacidade: 42 lugares
All in – Santo André
Endereço: Rua Marechal Hermes, 315 – Bairro Jardim
Delivery / Take out: 11 2325 3332 (delivery próprio, take out e Ifood)
Horário:seg a quinta e domingo, 12h às 15h e 18h às 22h30 e sextas e sábados, 12h às 15h e 18h às 23h.
All in – São Bernardo do Campo
Endereço: Rua Dom Miguel, 477 – Nova Petrópolis
Delivery / Take out: Ifood e take out
Horário: terça à quinta e domingo, 18h às 22h30, sextas e sábados, 18h às 23h
Fotos: All In Burger - Divulgação