Aproveitando as festas natalinas, que tal um panetone diferente?
Tiramissu de panetone

Ingredientes
9 claras de ovo
375 ml de creme de leite
400 gramas de mascarpone
3 colheres de sopa de açúcar
150 gramas de chocolate meio amargo em raspas
1/2 de unidade de panettone
Calda
250 ml de café expresso
1 colher de sopa de rum
3 colheres de sopa de licor de café
Modo de preparo
Bata as claras em neve até formar picos duros, depois junte o açúcar e bata
por mais 3 minutos e reserve.
Bata o creme de leite até obter consistência firme, junte o
mascarpone e mexa, somente para emulsionar.
Junte a mistura de claras e mexa delicadamente.
Calda
Envolva uma forma inglesa em saco plástico, e comece a montar as
camadas.
Comece com uma camada de creme e espalhe as raspas de chocolate,
Corte o panetone em fatias e molhe as fatias na calda, e arrume
sobre o chocolate raspas e o creme de mascarpone.
Repita a operação a cada camada.
Ao todo são 4 camadas de creme e 3 camadas de panetone.
E boas festas!