Postada em 31/03/2013 às 17:51
Por Glaucia Balbachan
De cor rosada, esse risoto tropical ganha sabor e textura especial! Deleite-se!
Risoto agridoce
2 maçãs cortadas em cubos
2 romãs
2 cebolas cortadas em cubos bem pequenos
8 folhas de sálvia
40 g de manteiga
1 copo de vinho branco seco
2 litro de caldo de galinha (ou legumes)
1/2 colher de café de pimenta calabresa
sal a gosto
Modo de preparo
Despeje um concha de caldo fervente e deixe cozinhar o arroz, vá adicionando mais caldo o quanto precisar até o arroz ficar cremoso. Mexa freqüentemente. Depois de cerca de 10 minutos, coloque as maçãs descascadas e cortadas em cubinhos. Cozinhe por mais cinco ou seis minutos.
Esprema uma das romãs para extrair o suco e retire as sementes da outra. Quando o arroz estiver cozido, junte o suco, as sementes de romã e bom apetite!