Postada em 31/03/2013 às 18:12
Por Glaucia Balbachan
Com esse calorão que anda fazendo, que tal uma salada leve e refrescante? Essa é a dica do Chef Bruno Duarte, que assina a receita pra lá de tropical. Fuja do calor e Aproveite!!
2 molhos de rúcula ( 8 copos aprox.)
100 gramas de queijo tipo feta
3 copos de cubos de melancia
1/3 de copo de azeitonas sem caroço
½ copo de vinagre balsâmico
modo de preparo
1. Numa panela pequena, ponha o vinagre balsâmico e leve ao fogo médio por uns 10 minutos, até reduzir em pelo menos a metade. O vinagre fica com a consistência cremosa. Reserve.
2. Lave as rúculas e tire os caules mais duros. Seque-as bem e disponha num prato grande. Ponha os cubos de melancia por cima, os pedaços de queijo e as azeitonas. Pingue um pouco do vinagre balsâmico reduzido e sirva o restante separadamente. Tempere a salada com flor de sal. Sirva imediatamente.
Chef de Cozinha da Rede GaletoMania no Rio de Janeiro e também Personal Chef , telefone de contato (21) 8140-4328 / email [email protected]