E que venha o frio!
De portas abertas desde 2005 na Vila Madalena e com suas filiais em 2007 no Itaim e 2009 em Campinas, o Boteco São Bento conhecido por sua qualidade impecável de seu chopp traz
gastronomia acalentadora para o período mais frio do ano.
Com as temperaturas baixando, os caldos e sopas ganham visibilidade e espaço nas cartas fazendo fusão de sabor e conforto. Quem comanda a cozinha da casa é o Chef André Nunes, que desenvolveu nove tipos apetitosos de caldos para esquentar esse inverno.
Os sabores são: Canja de galinha com legumes, Aspargos, sopa de cebola e caldo de mandioquinha por R$ 14,00. Para os paladares mais exóticos foram criados o Oriental, com caldo de peixe e especiarias tailandesas, além, do caldo de Camarão, Salmão e Siri por – R$ 18,00. E o irresistível clássico caldinho de feijão – já famoso na casa por R$ 10,50. (Todos os caldos são guarnecidos de pães ou torradas gratinadas).

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Caldinho de mandioquinha do Boteco São Bento |
Serviço: Boteco São Bento Itaim Bibi – Bar Anexo São Bento
Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr., 480, Itaim Bibi/SP
Tel: (11) 3074-4389
www.botecosaobento.com.br
Boteco São Bento – Vila Madalena
Rua Mourato Coelho, 1060 – Vila Madalena/SP
Tel: (11) 3074-4389
Boteco São Bento – Campinas
Rua Emílio Ribas, 619 – Cambui// Campinas
Tel: (19) 3259-1674
Fotos: Divulgação