Postada em 04/08/2013 às 15:16
Por Glaucia Balbachan
Pronto para consumir em casa
![]() |
| O quitute mineiro da Chef Helô Bacellar - Agora no Empório Santa Maria |
Por conta do sucesso do notável pão de queijo artesanal, desenvolvido da Chef e cozinheira Helô Bacellar, agora é possível encontrá-lo pré assado para consumo na versão - pacote 240gr com 12 unidades no tamanho de festa, no valor de R$16,00 no Empório Santa Maria. Quem fará a distribuição no vareja do quitute mineiro será a MIE Brasil, tudo para deixar o pão de queijo, mais próximo de quem está afastado da Zona Oeste.
Vinho, Jazz e Céu Aberto: vem aí a 11ª edição do Wine & Jazz Sessions!
Tastin’France celebra 200 anos de laços entre Brasil e França com degustação exclusiva de vinhos
Brinde sem moderação: Freixenet Zero Álcool lidera nova era de celebrações
Matetic Syrah 2021: ícone chileno chega ao Brasil pela Grand Cru
Chandon Brasil aplica a viticultura regenerativa e transforma espumantes em símbolos sustentáveis