Fazendo da sua casa uma festa do bem comer!
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Umas das tentadoras vitrines da Red Boutique Gourmet |
O espaço peculiar e atraente aos olhos trata-se de uma boutique gastronômica aos moldes franceses. Pioneira na concepção, a Red traz a proposta de descomplicar e fazer com que os clientes façam uma festa gastronômica em casa.
Com uma década de experiências no mundo do Buffet, os sócios Davi Deutsch, Daniel Cohen, Hugo Xavier e o Chef Marcelo Zanelatto realizaram um sonho de ter porta aberta para o público final. “Isso já era uma vontade antiga entre os quatro sócios, mas era também uma constante, os nossos clientes cobrarem da gente os mesmos menus de festas para serem vendidos para eles. Isso ajudou a fortalecer a ideia da abertura da Boutique”, conta o sócio Davi Deutsch.
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O ineditismo da adega de massas no varal de inox em vitrine climatizada |
Inaugurado no dia 04 de julho, a casa de delícias pronta para levar, já causa curiosidade no bairro dos Jardins com o novo conceito, que proporciona uma experiência completa da entrada à sobremesa – com as receitas exclusivas da marca Red.
A Boutique foi inspirada na Lenôtre, nas micro lojas gourmet francesas, pesquisas em livros e muitas viagens para a França. O ineditismo da atraente
adega de massas climatizada vem do varal italiano feito de madeira, mas para estar em exposição na loja precisou passar por alterações como de madeira para o varal de inox para estar dentro das normas da Anvisa.
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O supersaboroso Kit Bruschetta da Red |
São mais de 80 itens frescos feitos todos os dias como: pães, massas secas, massas recheadas, molhos, entradas, principais, sorvetes e doces com cores e texturas em apresentação de festa gourmet. A marca também tem uma vertente kasher conhecida pela comunidade judaica, que está disponível no serviço de Buffet.
A linha gastronômica da nova loja dos jardins é sofisticada e descomplicada. “Tudo que você for olhar na vitrine, desde o tomate caprese com a pipeta de pesto até a manteiga de alho negro ou uma grissinis de lemon peper você não vai ter insegurança de pedir, tudo é descomplicado” menciona Deutsch.
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A colorida Tarte tatin de pomodoro e Chèvre da Boutique |
A culinária contemporânea da boutique segue as cozinhas: italiana na sua maioria, francesa, escandinava e judaica. De olhos atentos, o Chef Marcelo Zanelatto - responsável por todas as receitas do menu da boutique conta, que 100% do menu é feito por eles e que não há adição de conservantes. “Aqui os produtos duram até três dias na geladeira por serem naturais e sem conservantes e se for massas secas uns cinco dias no máximo”, conclui o Chef executivo da Red.
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Dupla dinâmica: Hadoque ao molho e tomate caprese com a pipeta de pesto injetável |
O Kit Bruschetta é uma das entradas coloridas e apetitosas da boutique – vem na versão três sabores, um em cada pote: zuquini, tomate confitado e mix de cogumelos (acompanha torradas) – R$25,50. Outra entrada de apresentação impecável fica por conta da Tarte tatin de pomodoro e chèvre – perfeita para festejar a dois – R$9,70. A Quiche de brie e maçã assada mostra contraste de texturas e sabores agridoce – R$8,40. (imagem na home da página). Para prato principal - Hadoque com o tomate caprese com uma capsula de pesto pronta para ser injetada, deixando o tomate temperado com equilíbrio no sabor – R$30,00.
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O irresistível Cheesecake com frutas vermelhas |
E para fechar com sorriso de orelha a orelha a Cheesecake de frutas vermelhas – A base é de bolacha negresco na consistência cremosa e tentadora da farta cobertura de frutas vermelhas – R$20,00 (200gr). A boutique conta com trinta selecionados rótulos de
vinho do velho e novo mundo para harmonizar com os pratos da casa a bons preços.
Presença de sabor,
gastronomia com personalidade, ineditismo e bons preços. Vale a visita!
Serviço: Red Boutique Gourmet
Rua José Maria Lisboa, 1320 – Jardins/SP
Tel: (11)3872-2993
www.redgastronomia.com.br
Fotos: Helena Gama – www.saboresdecanela.com