Postada em 25/08/2013 às 21:51
Por Glaucia Balbachan
Più bello!
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Carpaccio di Salmone |
Funcionando desde 2011 na região de Moema, o italiano PianoPiano tem como conceito resgatar a comida da” nona italiana”. De decoração rústica e aconchegante a casa que se inspira na culinária do país da bota, conta com dois ambientes distintos sendo o salão principal e o terraço na parte da frente com plantas e tijolos aparentes.
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O crocante Arancini do PianoPiano |
Apaixonada pela arte do bem comer, desde pequena por influência familiar, a jovem chef Ada Horta depois de passar pelo La Mar e pelo Nico Pasta & Basta, assume agora o comando do restaurante e apresenta cardápio autoral e saboroso.
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Torre di Salmone |
Logo que se formou na Anhembi Morumbi em 2012, Ada passou uma temporada na Les Roches na Espanha. Depois de apropriar-se do PianoPiano, Ada fez algumas mudanças no cardápio, deixando-o mais enxuto e preciso. A tradição da culinária artesanal de massas feitas pela casa com ingredientes frescos é mantida com o mesmo cuidado.
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O Mezzaluna di Formaggio di Capra e di Zucca |
Como entrada nos chegou à mesa o colorido, apetitoso e leve Carpaccio di Salmone – lâminas de salmão acompanhadas com molho de iogurte, cream cheese, diuu e raspas de limão siciliano R$ 30,00. A outra opção de entrada fica por conta do Arancini. De apresentação delicada e aromática por conta do molho de tomate fresco, o bolinho arbóreo é recheado com muzzarela, azeitonas pretas e manjericão fresco e empanados na farinha de pão R$15,00. Os pratos foram harmonizados com fresco Verdicchio dei Castello di Jesi Classic Anfora.
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Zabaione Freddo com Amaretti |