Postada em 08/09/2013 às 17:40
Por Glaucia Balbachan
Filial paulistana festeja um ano com o melhor da comida de boteco!
![]() |
Os sócios Edu Passarelli e Kátia Barbosa no Aconchego Carioca em SP |
Prestes a completar um ano de funcionamento no dia 25 de setembro, a filial carioca nos jardins adquiriu muitos habitués com seu cardápio praticamente idêntico ao do RJ e por sua carta encorpada de boas cervejas. Comandado pelo empresário e expert em cervejas Edu Passarelli, a formula da fusão de boas bebidas com os impecáveis bolinhos e petiscos de Kátia Barbosa – um dos nomes de importância na cozinha de boteco do país os tornou os favoritos da região.
![]() |
Chef Raphael Despirite |
Com isso, para festejar em grande estilo o primeiro ano da casa, os sócios Edu e Kátia trazem os chefs Raphael Despirite e Flavio Federico para fazer um jantar a seis mãos com cinco pratos harmonizados com cervejas. Rabada cozida no moscatel de Setúbal, compota de cebolas e purê de batatas clássicas; e rolinho primavera de galinha com quiabo serão pontos fortes do menu. Para encerrar, o confeiteiro apresenta uma sobremesa de chocolate com butiá.
![]() |
Chef Confeiteiro Flávio Federico |
O jantar de aniversário será na segunda-feira dia 16/09 com o cardápio custando R$160,00 por pessoa – incluindo bebida e serviço.