Postada em 15/01/2014 às 09:31
Por Glaucia Balbachan
Direto da fonte!
![]() |
| Farofa.la promove encontro impar entre produtor e consumidor em Joanópolis |
Projeto promovido pelo website Farofa.la traz experiência gastronômica entre consumidores interessados em matéria-prima artesanal em contato direto com os produtores. Essa prática que está em sua segunda edição acontece neste sábado dia 18/01. O local escolhido será na Fazenda do Capril do Bosque, em Joanópolis. No evento, as pessoas se relacionam com a produção de queijo de cabra do processo inicial até a degustação.
Páprica: doce, picante ou defumada?
Lançamento do Livro “O Mago das Espumas” de Marcelo Serrano
Vinho, Jazz e Céu Aberto: vem aí a 11ª edição do Wine & Jazz Sessions!
Tastin’France celebra 200 anos de laços entre Brasil e França com degustação exclusiva de vinhos
Brinde sem moderação: Freixenet Zero Álcool lidera nova era de celebrações