Postada em 15/01/2014 às 09:31
Por Glaucia Balbachan
Direto da fonte!
![]() |
| Farofa.la promove encontro impar entre produtor e consumidor em Joanópolis |
Projeto promovido pelo website Farofa.la traz experiência gastronômica entre consumidores interessados em matéria-prima artesanal em contato direto com os produtores. Essa prática que está em sua segunda edição acontece neste sábado dia 18/01. O local escolhido será na Fazenda do Capril do Bosque, em Joanópolis. No evento, as pessoas se relacionam com a produção de queijo de cabra do processo inicial até a degustação.
Sherry Week Brasil: Tío Pepe movimenta bares de SP com coquetel
Jun Sakamoto inclui rótulos mineiros na sua carta de vinhos
Viagem pelos terroirs portugueses: ADEGA lança guia com degustação inédita
Vinhos do Etna e a Expressão do Terroir Vulcânico
Começa a 14ª Settimana della Cucina Regionale Italiana em SP