Postada em 16/02/2014 às 22:12
Por Glaucia Balbachan
Cultura carnívora em SP
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Novo açougue no Itaim Bibi |
Com apenas um mês em funcionamento, o açougue localizado no Itaim Bibi provoca curiosidade e oferece carnes de todos os cortes, sendo porcionadas e embaladas a vácuo ou simplesmente a gosto do cliente em espaço agradável, que sai do convencional.
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O mais incomuns dos açougues agora aberto em SP |
A loja de carnes de fachada envidraçada e pé direito alto traz lounges com sofás e poltronas contemporâneas, estantes com livros de gastronomia e acessórios para cozinha e para churrasqueira. A casa conta também com um empório de vinhos do velho mundo e em breve rótulos de cerveja artesanal. A boa nova além dos produtos serão as aulas diárias de culinária debaixo de uma figueira em cozinha rústica da fazenda no fundo da loja.
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Um dos espaços da Feed |
O conceito partiu do proprietário e engenheiro agrônomo Pedro Merola, que sempre trabalhou no ramo de carnes como sócio da marca Bonsmara Beef. Agora com a Feed montada, o foco será exclusivo para o consumidor final. “Nosso slogan é: ‘comer bem é o direito de todos, todos os dias’. É um açougue completo, aqui o cliente encontra tudo num único lugar, incluindo boa carne e aulas de gastronomia”, conta Merola.
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Empório e acessorios dentro do Feed |
Antes eram feitos 30 animais por mês, hoje, 300 animais mês. Com tecnologia de ponta, a maturação é feita em câmaras com temperatura controlada onde, a matéria-prima traz cor, sabor e suculência. “O nosso objetivo principal é mudar o hábito de vida do consumidor com o melhor que temos – a carne”, finaliza o proprietário da Feed.