Postada em 23/03/2014 às 17:29
Por Glaucia Balbachan
Jantar especial regado a bom vinho!
![]() |
| Fachada do Hotel em Punta del Este |
Situado em Punta del este no Uruguai, o majestoso Hotel Conrad promove jantar com polpa e circunstancia na sexta-feira dia 28 de março em seu Restaurante mais elegante – o St. Tropez. O wine Dinners será o primeiro do ano e traz os vinhos da conceituada vinícola chilena Concha Y Toro. Os responsáveis pelos pratos que harmonizarão com os vinhos são Magali O’Neill ( chef do restaurante St. Tropez) e o chef confeiteiro do Conrad – Nicolas Zunino.
Vinho, Jazz e Céu Aberto: vem aí a 11ª edição do Wine & Jazz Sessions!
Tastin’France celebra 200 anos de laços entre Brasil e França com degustação exclusiva de vinhos
Brinde sem moderação: Freixenet Zero Álcool lidera nova era de celebrações
Matetic Syrah 2021: ícone chileno chega ao Brasil pela Grand Cru
Chandon Brasil aplica a viticultura regenerativa e transforma espumantes em símbolos sustentáveis