Ainda dá tempo!
Ainda não sabe o que vai fazer para a Ceia de Natal ou mesmo para o Reveillon? A dica que “Empratamos” foi do curso de massas da Famiglia & Pascale. Com técnicas trazidas da Europa, os Chefs Robson Roberto e Raffaele Pascale salvam você e a suas festas de final de ano - mostrando como é simples e prático preparar uma boa massa sem complicação. A proposta é oferecer temas diversos na
gastronomia contemporânea. O curso é focado tanto para profissionais da culinária, quanto para amantes da cozinha italiana.
 |
Um dos tipos de massa realizados no curso |
As aulas são práticas fazendo com que os alunos coloquem literalmente a “mão na massa”, de uma forma irreverente e agradável - havendo degustação dos pratos feitos no final da aula. A carga horária dos cursos pode variar de 7h a 14h. A Famiglia também traz curso de chefs renomados como Ricardo Galache, Henrique Cardozo e outros - que já fazem parte da casa.
Movidos pela paixão e envolvidos com a
gastronomia há mais de 10 anos no ramo de massas, os chefs Robson e o chef Raffaele não param nunca, além das aulas de massas - eles tocam a Rotisserie Pasta Sugo localizada na Vila Mariana/SP.
 |
À esquerda Chef Robson e à direita Chef Raffaele |
Os cursos acontecem em São Paulo e no Rio de Janeiro. Inscreva-se!
Em SP - dia 05 e 06 de dezembro - Tema: Massas Artesanais
Dia 07 de dezembro - Tema: Antepastos
Local: Espaço Orbacco - www.orbacco.com.br
No RJ - dia 10 e 11 de dezembro
Contato: Ira Hoyer - (21) 8677-7898
Serviço: Famiglia & Pascale
Tel: (11) 77664616 - ID 111*61409
Fotos: Divulgação
Rotisserie Pasta Sugo
Rua Morgado de Mateus, 32 - Vila Mariana/SP
Tel: (11) 5084-5683
www.pastasugo.com.br