Postada em 11/04/2013 às 17:55
Por Glaucia Balbachan
Especial Páscoa!
Com 36 anos de experiência e criatividade na cozinha italiana, o chef Hamilton Mellão desenvolveu para a Semana Santa, um prato especial para o feriado religioso, que irá fazer parte do cardápio da casa.
A trattoria do chef Mellão é aconchegante e contemporânea. Fusão, que foi feita com base em duas de suas paixões: a gastronomia e o cinema de Federico Fellini. Gravuras de filmes do diretor são facilmente encontradas pelas paredes, além, da luz baixa e atmosfera intimista, a presença de estampas de bicho nas cadeiras e mesas fazem parte da decoração.
![]() |
O apetitoso prato para o feriado |
Desta vez, a criação gastronômica para este período do ano - fica por conta do apetitoso Linguado sobre massa folhada. De apresentação impecável e colorida é servido com amêndoas laminadas, pesto de manjericão e de tomate, o prato é temperado com molho de limão e acompanhado por aspargos frescos. Para sobremesa a dica são os sorvetes da casa: pera, camomila, canela, capin santo e jasmim - Não tem erro! É como se o chef da casa tivesse o “Toque de Midas” para a culinária. Reserve sua mesa e aproveite o feriado!
Rua Paes de Araújo, 184 - Itaim Bibi/SP
Tel: (11) 3078-0812
www.mellomellao.com.br
Foto: Divulgação