Cardapios

Konstanz traz menu leve para o período da estação da Primavera


Postada em 14/09/2014 às 22:01
Por Glaucia Balbachan


Culinária suíço-alemã


Para a Primavera que está chegando – as opções trazem cores e leveza ao paladar. Canapé Blumenau (com linguiça defumada no pão preto – R$33,70), Espeto de Salsichinhas (com salada de batata e molho tártaro – R$13,70) e Salada Konstanz são boas pedidas como entrada.


Para os principais: Confit de Pato Konstanz com Molho de Laranja, Repolho Roxo, Batatas e Purê de Maçã (R$43); Truta Grelhada com Molho de Amêndoas acompanha Batatas Cozidas (R$42) e o Konstanzwurstbier (serve 2 pessoas) que leva cinco tipos de Salsichas: Vitela, Húngara Debreziner, Cervela, Schublig-Suino e Frankfurter cozidas na Cerveja c/ Steinhäger e Zimbro (R$83,20).
Para fechar – o atraente e clássico Apfelstrudel Flambado, com sorvete de creme ou chantilly (R$13,10).

De portas abertas desde 1981, o Kontanz é um restaurante clássico de pratos suíços e alemães. Além dos sabores típicos europeus, o cardápio é multicultural incluindo sessão de comida internacional. Dividido em dois salões a casa recebe habitués estrangeiros e locais do bairro. O carro-chefe da casa é o joelho de porco acompanhado de cervejas especiais que somam mais de 15 tipos, além das importadas.

Serviço: Konstanz
Av. Aratãs, 713, Moema/SP
Tel: (11) 5543-4813.
www.konstanz.com.br
Fotos: Gladstone Campos