Receitas

Receita: O Barman Marcelo Serrano ensina como fazer coquetel com IceTropez


Postada em 09/02/2015 às 00:30
Por Glaucia Balbachan


Disponível na Brasserie des Arts em SP, a bebida escolhida para o verão, feita com base de vinho rosé está à venda em latinhas na casa francesa. O perito em mixologia - o barman Marcelo Serrano notando as características refrescantes da bebida, desenvolveu e incluiu na carta de coquetéis, o Beach Tropez – R$ 29,00.


Modo de preparo em casa:


Ingredientes:


50 ml de vodca
50 ml de suco de lima-da-pérsia
125 ml de Ice Tropez
Pimenta rosa em ramos para decorar


Gelo
Modo de preparo: Coloque o Beach Tropez em uma coqueteleira, misture todos os ingredientes, complete o copo com bastante gelo e agite bem.


Para servir: coe a bebida em um copo com gelo com um ramo de pimenta rosa.
Dica do bartender: se preferir decore com casca de lima-da-pérsia no lugar da pimenta rosa.


Rendimento: 1 drinque
Preparo: 5 minutos
Execução: muito fácil


Serviço: Brasserie des Arts
Rua Padre João Manoel, 1231
(011) 3061.3326
Compra de Ice Tropez pelo e-commerce: http://www.fashiondrink.com.br/
Horários de funcionamento:
Segunda e terça: 19h - 00h / Quarta: 19h - 00h30 / Quinta: 19h - 01h
Sexta: 12h - 15h e também 19h - 01h30 / Sábado: 13h - 02h / Domingo: 13h - 23h30
Foto: Divulgação