Cardapios

Mimo Restaurante apresenta novidades mediterrâneas no menu


Postada em 26/04/2015 às 17:16
Por Glaucia Balbachan


Alojado em um charmoso sobrado, o Restaurante Mimo é um dos locais com melhor atmosfera que já estivemos. Despojado e de decoração moderna, faz jus ao objetivo da casa – mimar seus clientes.
Orquestrado pelo chef Volney Ferreira em conjunto com a propretária Fernada Duarte, o restaurante traz novas receitas com diferentes opções de entrada, principais e sobremesas no menu  - com nuances mediterrâneas em frescas matérias-primas.
De entrada opções atraentes chamam atenção como a Sopa de melão - com burrata e presunto Parma (R$32,00). Ou  pela língua bovina com picles de legumes e sorvete de mostarda (R$30,00). Como principais uma das novidades de estende ao Ravioli de mozzarella com consummé de frutos do mar (R$44,00) ou na Bochecha de boi com purê de couve-flor e berinjela glaceada (R$51,00).


Aos apaixonados por hambúrguer, o Mimo deu roupagem nova ao sanduiche com o sabor de costela; na composição pancetta, creme de cebolas, tomate assado, provolone, batatas e aioli de tabasco (R$36,00). Chegando finalmente nas sobremesas – o Brownie de gorgonzola com sorvete de nozes e pêra cozida na baunilha (R$20,00) ou o Morango ao aceto balsâmico com merengue, terra de chocolate e sorvete de manjericão (R$23,00) são dicas supersaborosas sem erro!

Serviço: Mimo Restaurante
Rua Caconde, 118 – jardins/SP
Tel: (11) 3052-2517
Valet: R$20,00
www.mimorestaurante.com.br
Foto - prato: Rubens Kato
Foto - ambiente: Tadeu Brunelli