Cardapios

Inauguração: O Ruella Bistrô da chef Danielle Dahoui ganha mais uma unidade no Itaim


Postada em 27/09/2015 às 18:11
Por Glaucia Balbachan


De olhos atentos a todos os detalhes, Danielle Dahoui não para nunca. Aberto oficialmente há 10 dias, a marca Ruella aumenta e apresenta sua terceira casa no Itaim. Romântico e de atmosfera francesa como os outros dois bistrôs (Ruella Pinheiros – Rua Vupabuçu, 199 e Ruella Vila Olimpia – Rua João cachoeira 1507), a novidade, que já atrai aos olhos de quem passa na frente da casa francesa tem novo endereço – Rua Dr. Mario Ferraz, 37 no Itaim Bibi.

Com quase 20 anos de história com boa comida e vários casamentos feitos nos bistrôs, a nova casa está linda. Ganha decoração e estilo francês com pinturas no teto das amigas de Dahoui – Isabelle Tuchband e Verena Matzen. E a gastronomia com o mesmo menu dos outros dois endereços – França com pitadas marroquinas e libanesas no sabor. Uma boa opção para compartilhar é a Kafta de cordeiro com hortelã e mostarda de tamarindo – suculenta e supersaborosa – Sem erro.

Almoço e jantar a la carte, Menu executivo durante a semana no almoço - R$44,80 e Brunch - 58,00 aos fins de semana.

A abertura do Ruella Mário Ferraz foi coroada com uma festa que deu direito a música francesa ao vivo, drinks, vinhos, pessoas felizes, boa comida e balões... muitos deles, que encantaram o novo cenário.

 

Serviço: Ruella Bistrô

Rua Dr. Mario Ferrz, 37 – Itaim Bibi/SP

Tel: (11) 3034-3125

www.ruella.com.br

Fotos (ambiente): Edu Euka