Cardapios

Restaurante Celeiro da Fazenda abre nova unidade em Perdizes


Postada em 13/02/2017 às 01:50
Por Glaucia Balbachan


Pertinho da PUC/SP, o Restaurante Celeiro da Fazenda unidade Perdizes é novidade no bairro, que já despertou as atenções dos locais, das empresas nos arredores e principalmente dos estudantes universitários.


Com atmosfera agradável, aroma delicioso e serviço cordial, a unidade 3 - é opção apetitosa para o almoço sem pressa. A variedade no buffet é farta. A gastronomia de raiz é brasileira de fazenda. O chef que comanda as panelas do restaurante em novo endereço é Arturo Salano, que propõe saladas, pratos quentes, massas, diversas carnes, churrascos e sobremesas. A tradicional Feijoada marca presença todas as quartas e sábados.


As sobremesas como na unidade matriz em Santana oferece: pudins, bolo de tapioca, gelatinas tradicionais e cremosas, doces caseiros típicos de fazenda, frutas da estação, além do famoso Manezinho Araújo (doce de banana com creme de confeiteiro em merengue gratinado).


Os valores são cobrados por preço único ou por quilo. De segunda a sexta o almoço custa R$ 25,90 (à vontade), sábado, domingo e feriados o almoço R$ 39,90 (à vontade). Ou por quilo de segunda a sexta R$ 42,90 e sábado, domingo e feriado – R$ 59,90.


Outra boa nova é o happy hour a partir das 17h e vai até às 20h com bebidas à vontade homens pagam R$45,00 e mulheres R$35,00 – incluindo água, refrigerante, chopp claro e escuro. As quintas das 18h às 21h e sábados das 13h às 16h a casa traz a dupla Cibelle e Luciano com música ao vivo.
Já no jantar quem ganha destaque são as pizzas, porções, churrasco e crepes. Outro ponto forte da casa é a carta de cachaças nacionais, os drinks, cervejas e vinhos. Vale a visita!

Serviço: Celeiro da Fazenda – Perdizes
Rua João Ramalho, 647 – Perdizes/SP
Tel: (11) 3562-2006
www.celeirodafazenda.com.br

Fotos: Divulgação