Cardapios

Empratamos uma listinha de restaurantes que vão servir ceia natalina em SP


Postada em 11/12/2017 às 17:00
Por Glaucia Balbachan


Com a chegada do fim do ano, a correria fica ainda maior e muitas vezes reservar a Ceia de Natal com a família em restaurantes, torna-se mais prático e confortável. Com isso, reservamos alguns endereços elegantes para você se organizar e garantir um jantar natalino superespecial.

Cantaloup

Para a noite do dia 24/12, o Cantaloup terá uma clássica ceia de Natal. Trata-se de um menu fechado de três tempos – entrada, principal e sobremesa no valor de R$225,00. As opções de entrada são: couscous marroquino com frutos do mar (foto acima), brioche de Natal com gorgonzola dolce e mel de tartufo; ou salada Waldorf com tender ao vinagrete de maracujá.
Como principal - Perú recheado com farofa rica, acompanhado de delice de marrom ao molho de jaboticaba e Porto. Além de bacalhau com arroz de natas e amêndoas; risotto de alcachofra fresca e culatello de zibello ou pernil com lentilha d’Puy e lardo ao molho demi-glace. Para finalizar, o chef Arnor Porto propõe as sobremesas chocolate em três texturas ou cassata de amarena com calda de amora. Haverá também menu kids, com filezinho a milanesa com spaghetti ao molho de tomate e sorvete com calda de chocolate como sobremesa (R$ 85).

O restaurante trabalha com reservas pelo telefone 3078-3445 ou email [email protected].

Serviço: Cantaloup
Rua Manuel Guedes, 474 – Itaim
Tel.: (11) 3078-3445
www.cantaloup.com.br

 

La Casserole

O clássico francês La Casserole servirá a ceia de Natal e ceia de Réveillon. O menu é elaborado por quatro tempos: acepipe, entrada, principal e sobremesa por R$ 248 por pessoa.
No início do jantar francês será servido: a mini terrine de foie gras na crosta de brioche (foto acima), e em seguida, uma salada morna de polvo, legumes confitados e vinagrete de manga.
Como principal, é possível escolher: o tradicional filé Châteaubriand, que chega à mesa acompanhado de molho poivre e batata à la crème; a Galinha d´Angola na crosta de nozes com endívia braseada; a cavaquinha flambada na cachaça e bisque de lagostim acompanhadas de purê de couve flor e tempurá de legumes, ou o cromesquis - espécie de croquete vegetariano com brie, cogumelos e molho trufado.
A sobremesa, o nougat glacé, prestigia a história da confeitaria francesa. É um doce à base de mel, clara de ovos, baunilha e pode variar no uso das castanhas, no La Casserole é feito com pistache e frutas secas.

O valor das ceias não inclui bebida e serviço, as reservas podem ser feitas pelos telefones 3331-6283 ou 3221-2899.
Serviço: La Casserole | Largo do Arouche, 346 – Centro | Tel: (11) 3331-6283
Data: 24 e 31 de dezembro - jantar
Horário: 19h às 00h
Preço: R$ 248 (bebidas e serviço não inclusos)

 

Due Cuochi – Unidade Morumbi

Para o almoço do dia 24/12 o refinado italiano Due Cuochi da (unidade do shopping Morumbi), apresenta salada verde com tender e abacaxi (R$ 30), Tagliolini com ragu de cordeiro (R$ 49) e o mini panetone com frutas cristalizadas e sorvete de mascarpone (foto acima). O menu completo fica por (R$ 80). Crianças com até 9 anos têm cortesia no almoço.

Unidade Morumbi
Av. Dr Chucri Zaidan, 1240 - Morumbi Corporate