Postada em 04/06/2018 às 20:52
Por Glaucia Balbachan
Santé!
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Em almoço imponente elaborado pela Chef Helena Rizzo, o Chef de Caves da Maison Veuve Clicquot – Dominique Demarville apresentou as novas borbulhas da Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old, que estarão disponíveis no Brasil neste segundo semestre com o valor médio de R$670,00.
Trata-se de um trabalho autoral, que com exclusividade faz a fusão de seis vinhos reserva de safras prestigiadas da marca (como as colheitas de 1988 a 2010), esse blend inusitado uniu a tradição de uma das mais importantes marcas de Champagne à inovação e ao savoir-faire existente desde 1772 na França.
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O Champagne inédito resultou em um espumante elegante com acidez deliciosa e aromas de grape fruit, frutas cítricas, pera, flores brancas e notas de panificação. No paladar muito frescor, equilíbrio e persistência final, além de untuosidade. Incrível.
Em entrevista rápida com Dominique Demarville, perguntamos sobre as características principais do novo rótulo e sobre inovar com um produto tão clássico. “Estou na Maison Veuve Clicquot há 12 anos e amo trabalhar com esse marca. O Champagne para mim está ligado a celebrações e felicidade de pessoas. A característica mais forte do Extra Brut Extra Old foi romper limites e continuar o mesmo favoir-faire. É preciso sempre se renovar para aproximar cada vez mais do paladar das pessoas. Acho que estamos no caminho certo”, finaliza o chef de caves. ( foto abaixo: Chef de Caves Dominique Demarville)
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Serviço: Lançamento - Champagne Veuve Clicquot Extra Brut Extra Old
Instagran: @veuveclicquotbrasil
Valor médio: R$670,00
Fotos: Site Empratado