Cardapios

Toque de mestre: Chef hamburgueiro Marcos Brito leva sua All In Burger entre as melhores de SP


Postada em 12/07/2018 às 00:32
Por Glaucia Balbachan


No toque defumado

É apropriado dizer que a marca All In Burger, dos sócios - Leandro Zanutto, César Dias e Marcos Brito é excepcional na sua execução. Isso significa que está acima do padrão gastronômico ou da qualidade normal que se vê por aí. E isso é só um café pequeno, pelos projetos que estão por vir.

Em conversa descontraída com o chef hamburgueiro Marcos Brito, a prioridade é ir para os Estados Unidos para se renovar ainda mais no quesito defumação de carnes, que foi o pulo do gato para a hamburgueria, que nasceu no bairro Jardim em Santo André e que agora tem novo endereço no burburinho do Itaim Bibi, há quatro meses.

A expectativa de um bom hamburger se trata em pães leves, blend de boas carnes, onde se dê o encontro harmonioso da umidade do ponto certo, que vai combinar com o queijo, folhas e vegetais incrementando todo o trabalho. O hambúrguer no ponto certo é o protagonista que dispensa molhos. No trabalho de Brito, ainda há contrastes e texturas com as notas defumadas pelas grelhas no carvão.

No All In Burger é possível fazer uma degustação do que a casa faz de melhor, as carnes. De apresentação atraente peça pelo Smoked BBQ. Trata-se de uma tabua com Brisket, Pastrami, Pastrami Bacon e Presunto, além de pão de campanha fatiado, picles de cebola roxa e pepino, pimenta jalapeño, maionese Dijon e molho bbq. As carnes defumadas são bem feitas e equilibradas no sal. Leve alguém para compartilhar – o prato é generoso – R$ 80,00.

Se gostar de batatas há quatro opções no cardápio – mas vale dar uma atenção especial à Batata - Pastrami. São batatas palito artesanal e rústica feitas de uma fritura bem feita com a presença de molho cheddar, pastrami desfiado, sour cream e pimenta jalapeño. Sem erro! R$ 26,00.

Já os burgers, são 10 tipos para escolher no menu, incluindo versão vegetariana com o burger a base de cogumelos. Aos carnívoros – o Burger que recebe o nome da casa All In é impressionantemente bom. Burger 180 gr, cheddar inglês, bits de linguiça levemente apimentada, onion bacon, molho bbq no pão brioche. Equilíbrio harmônico entre os ingredientes. Quem gosta de hamburger e ainda não conhece, tem que ir. ( Foto abaixo: Chef hamburgueiro Marcos Brito)

Na carta de bebidas – cervejas e drinks encrementados, onde se destaca o Smoked Mary – versão inusitada de Bloody Mary com Vodka e molho de tomate defumado na casa – Show! R$25,00. Poderia ter duas ou três opções de vinho tinto na carta, que não seria má ideia... torcendo pra que isso aconteça logo.

 

 Serviço: All In Burger SP

Rua João Cachoeira, 289 – Itaim Bibi/SP

Tel: (11) 2738-3878

- Segunda a quinta: 12:00h às 15:00h e das 17:30h às 23:00h

- Sexta e sábado: 12:00h à 0:00h.

- Domingo: 12:00h às 23:00h.

Vale no jantar: R$25,00

www.allinburger.com.br

Fotos: Divulgação

All In Burger ABC

Rua Marechal Hermer, 315

Bairro Jardim – Santo Andre/SP