Cardapios

Na Cozinha: Chef Carlos Ribeiro inova menu com sabores de verão brasileiro


Postada em 29/10/2018 às 14:23
Por Glaucia Balbachan


Foto: Baião do mar

Inquieto e criativo, esse chef paraibano não para nunca. Em suas andanças pelo Brasil sempre traz na bagagem inspirações que nos alimenta o estômago e alma. Com menu renovado, os pratos trazem toque tropical de veraneio, sem perder o lado afetivo.

Para começar, peça o Gim Na Cozinha R$ 26,50 - Gim Gordon , água tônica, casca de leranja e zimbro – enquanto espera pelos petiscos de Bifes à milanesa R$36,00 ( Carne, Frango) ou R$ 35,00 (Berijela) mais batatas frita, que acompanha delicioso molho berbecue com toque do chef Carlos Ribeiro.

Pratos Principais ficam por conta do Baião de Frutos do Mar R$ 69,50 – Camarões, polvo e lulas , arroz, feijão fradinho, puxados no leite de coco, suco de manga e um leve toque de curry feito pelo chef.

Baião de Dois tradicional R$49,50 - Carne de sol feito na casa,cortada em cubos com arroz, feijão fradinho, linguiça calabresa, manteiga de garrafa, bacon e um ovo frito em cima.

E antes de ir, peça pelo - Chocolamur R$ 23,70 Sorvete de Creme, farofa doce, calda de chocolate e chantily.

Serviço: Na Cozinha Restuarnte – Menu Novo

Rua Haddock Lobo, 955 – Jardins/SP

Tel: (11) 3063-5377

Horário de funcionamento: De segunda a quinta-feira das 12 as 15h 

As sextas das 12 as 15h30 - Sábados das 12 as 17h – Fecha aos Domingos.

Fotos: Divulgação