Cardapios

Marcos Bassi mostra os segredos de como fazer um bom churrasco e conta como a carne entrou na sua rotina em livro


Postada em 14/04/2013 às 00:24
Por Glaucia Balbachan



 Prepare a churrasqueira!












Capa do livro de Marcos Bassi

Agora as possibilidades de erro na hora de fazer um churrasco ou mesmo escolher um corte de carne ideal para o preparo são mínimas. O mestre das carnes, Marcos Bassi conta de uma forma leve e descomplicada tudo para se ter e fazer um churrasco saboroso. Em forma de entrevista a Chico Barbosa, Bassi também conta sua trajetória profissional e como se tornou um perito em carnes e proprietário do Templo da Carne em SP.


 “Carnes e Churrasco” por Marcos Bassi tem lançamento marcado para o dia 27/11, na Livraria da Vila, no Shopping JK. Com a presença de Barbosa no evento Bassi em bate-papo mediado pela escritora Rita Lobo, explica o processo da preparação da obra literária. O livro relata o início de sua carreira como vendedor de miúdos bovinos na rua, onde mais tarde adquiriu seu próprio açougue e a conquista dos clientes. Com uma visão futura construiu uma churrasqueira e iniciou a venda de carnes grelhadas, onde mais tarde nascera o embrião do Templo da Carne. Ainda explica sobre os utensílios, maneiras de corte e preparo de um fogo mais eficiente.

 

Serviço: Carnes e Churrascos por Marcos Bassi

Autor: Marcos Bassi - Em entrevista a Chico Barbosa

Editora: Editora Senac São Paulo

Preço: R$ 99,90

Número de páginas: 128

Lançamento com sessão de autógrafos: Dia 27/11

Horário: 18h30

Local: Livraria da Vila, Shopping JK

Avenida Juscelino Kubistchek, 2041

foto: divulgação