Cardapios

SPRW - Zeffiro aposta em pratos recheados de herança familiar para o evento


Postada em 13/04/2013 às 00:45
Por Glaucia Balbachan


Esta semana começa o evento mais apetitoso de São Paulo, o São Paulo Restaurant Week. A data oficial dará início na segunda-feira dia 03 de setembro e vai até o domingo dia 16/09. O Italiano Zeffiro irá participar desta edição e traz menu especial com boas opções no almoço (R$31,90) e jantar (R$43,90).

 

Pêras ao vinho com sorvete de creme - menu jantar

Instalado em um casarão confortável e amplo na região da Consolação, o Zeffiro desenvolve pratos tradicionais do país da bota, inspirados na região da Toscana. Saladas, polentas, massas e carnes são um exemplo do que é encontrado no sortido cardápio. Para o evento gastronômico mais esperado da semana – a casa criou pratos com receitas caseiras e atraentes aos olhos. Para o almoço o restaurante preparou duas opções de menu: Entrada –  Salpicão de frango com maionese e alho poro ou Tortelli de Zucca. Para os principais, o Nhoque de mandioquinha ao molho bufalina ou Galeto grelhado guarnecido de risoto de limão siciliano e amêndoas. As sobremesas ficam por conta da Tortinha de banana cremosa com calda de laranja ou Merengue com mousse de chocolate e calda cítrica. Para o jantar, a salada especial de Carpaccio ou Bruscheta de queijo brie, presunto e mel ganham destaque como entradas. De principal as opções são os Bombom de alcatra acompanhado de risoto de pesto de rúcula e manga ou Ravioli de bacalhau ao creme de azeitonas. E para fechar, as sobremesas criadas pelo chef da casa são um verdadeiro deleite - Mousse de chocolate e café ou Peras ao vinho com sorvete de creme. Aproveite a semana gastronômica e conheça a casa!

 
Serviço: Zeffiro - Restaurant Week
Rua Frei Caneca, 669, Consolação/SP
Tel: (11) 3259-0932
www.zeffiro.com.br