Formação intensiva Le Cordon Bleu
Postada em 17/07/2025 às 22:02
Por Glaucia Balbachan
Com novas turmas iniciando nos dias 11 de agosto e 13 de outubro, o CordonTec é uma formação pensada para quem deseja atuar profissionalmente na gastronomia – mesmo sem experiência prévia.
O curso oferece uma abordagem 100% prática e individual, com mais de 800 horas de aulas presenciais nas cozinhas do Le Cordon Bleu São Paulo, seguindo a mesma metodologia aplicada nas escolas da rede ao redor do mundo. Durante a formação, o aluno desenvolve habilidades fundamentais nos três pilares da tradição francesa: Cuisine (cozinha salgada), Pâtisserie (confeitaria) e Boulangerie (panificação).
Outro destaque é o módulo de Serviços e Hospitalidade, que introduz boas práticas de atendimento, como montar uma mesa de forma profissional, servir vinhos, entre outros conhecimentos essenciais para atuar em restaurantes, hotéis, eventos e experiências gastronômicas completas.
Além disso, o programa inclui 200 horas de atividades práticas complementares, realizadas em restaurantes parceiros ou no próprio Instituto, proporcionando vivência real do dia a dia de uma cozinha profissional.
Com estações de trabalho individuais, chefs Le Cordon Bleu, estrutura de ponta e uma formação sólida, o Diplôme CordonTec é ideal para quem busca excelência técnica e preparação para ingressar no mercado gastronômico.
Serviço: Le Cordon Bleu São Paulo
Rua Natingui, 862 - 1º andar - Vila Madalena, São Paulo
Próximas turmas: 11/08 e 13/10
Inscrições aqui.
Foto: Divulgação