A vinícola chilena Concha y Toro amplia sua linha Diablo
Postada em 04/07/2025 às 21:23
Por Glaucia Balbachan
A vinícola chilena Concha y Toro amplia sua linha Diablo no mercado brasileiro com o lançamento do Velvet Merlot, rótulo que reforça a proposta da marca de explorar o lado mais intenso e sensorial das uvas clássicas. Produzido no Vale do Maule, o vinho traz características marcantes: coloração profunda com reflexos violetas, aromas intensos de frutas vermelhas e um paladar suculento com final macio e aveludado.
O novo Merlot foi desenvolvido para oferecer versatilidade e prazer imediato, mantendo a assinatura ousada da linha Diablo. Sua estrutura média e taninos sedosos o tornam ideal para harmonizações que vão desde massas e carnes brancas até pratos informais, como hambúrgueres.
O lançamento foi marcado por um evento imersivo em São Paulo, que combinou arte, música e performance, em parceria com o projeto Kura — reforçando o posicionamento da marca como uma expressão de criatividade e ruptura.
Com o Velvet Merlot, o portfólio da linha Diablo no Brasil passa a contar com nove rótulos. Todos estão disponíveis nas principais redes de varejo e no site oficial descorcha.com.br
Foto: Divulgação
Instagram: @diablowine_brasil
Vinho, Jazz e Céu Aberto: vem aí a 11ª edição do Wine & Jazz Sessions!
Tastin’France celebra 200 anos de laços entre Brasil e França com degustação exclusiva de vinhos
Brinde sem moderação: Freixenet Zero Álcool lidera nova era de celebrações
Matetic Syrah 2021: ícone chileno chega ao Brasil pela Grand Cru
Chandon Brasil aplica a viticultura regenerativa e transforma espumantes em símbolos sustentáveis