Cardapios

Brunch Pascal do Terraço Jardins

Para aproveitar com a família


Postada em 05/04/2025 às 14:39
Por Glaucia Balbachan


 

O Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, convida você para o seu tradicional brunch de Páscoa, que acontecerá no domingo, 20 de abril, das 12h30 às 15h. Com um cardápio sazonal assinado pelo chef Raul Vieira, o brunch traz opções inspiradas na culinária tradicional da data, com um toque caipira e caiçara.

Servido em formato de buffet, o brunch oferece estações de pães e frios, saladas, pratos principais e sobremesas. Entre os destaques do menu, estão o Peixe Branco Marinado com Lulas, Uva Verde e Leche de Tigre de Cambuci como entrada, e o Arroz de Bacalhau com Farofa de Alho e Azeite de Salsa como prato principal. Para a sobremesa, os Brigadeiros de Cenoura com Chocolate e os Mini Ovos de Colher prometem encerrar a refeição com chave de ouro.

As opções de bebidas incluem espumante, cerveja e opções não-alcoólicas. O valor do brunch é de R$209 por pessoa, com 50% de desconto para crianças de 6 a 12 anos e cortesia para crianças até 5 anos. As reservas podem ser feitas pelo site do restaurante. Venha celebrar momentos especiais em uma mesa farta, rodeado de amigos e familiares!

Conheça o menu:

 

PÃES E FRIOS

  • Pão de queijo, pão francês, pão integral, croissant, croissant de peito de peru, pain de chocolat, muffin de cenoura com chocolate, levain tradicional, levain de cereais, pão português, brioche, Bisnaga de leite e Danish
  • Tábua de frios (Salame, presunto, peito de peru e mortadela)
  • Tábua de queijos (Muçarela, queijo minas e queijo gouda)

 

 

OVOS

  • Frito, cozido ou mexido – rechei seu omelete presunto, queijo minas, peito de peru, muçarela, cheddar, cogumelos, espinafre, tomate, pimentão ou cebola
  • Tapioca – com recheio à sua escolha
  • Ovos Beneditinos

 

 

SALADAS

  • Peixe branco marinado com lulas, uva verde e Leche de Tigre de Cambuci
  • Pancs, palmito, tomate cereja e azeite Borriello
  • Tártaro de carne de sol, maionese de coentro e mostarda fermentada

 

 

PRINCIPAIS

  • Arroz de bacalhau com farofa de alho e azeite de salsa
  • Filé mignon grelhado com purê de batata e molho de mostarda
  • Mini capeletti de muçarela ao pesto de manjericão e queijo Tulha

 

 

SOBREMESAS

  • Pudim de leite com baunilha
  • Trilogia de cocada vegana: tradicional, pistache e maracujá
  • Choux de frutas vermelhas
  • Cupcake de chocolate e cereja amarena
  • Mousseline de jabuticaba com cachaça
  • Creme brûlée de doce de leite
  • Entremet Romeu e Julieta
  • Brigadeiro de cenoura com chocolate
  • Mini ovos de colher

 

Serviço: Brunch Pascal Terraço Jardins

Hotel Renaissance São Paulo: Alameda Santos, 2233 - Jardins - São Paulo/SP

Café da manhã: Seg a Sex das 06h30 às 10h30. Sáb e Dom 7h00 às 11h

Almoço: Seg a Sex das 12h às 15h. Sáb e Dom: Brunch 12h15 às 15h

Jantar: Terça a Sábado das 19h às 23h

Reservas: (11) 3069.2233 - WhatsApp: (11) 97607.6586 ou [email protected]

Tem acessibilidade

Instagram: @TerracoJardins

Fotos: Bruno Geraldi