Para aproveitar com a família
Postada em 05/04/2025 às 14:39
Por Glaucia Balbachan
O Terraço Jardins, localizado no Renaissance São Paulo Hotel, convida você para o seu tradicional brunch de Páscoa, que acontecerá no domingo, 20 de abril, das 12h30 às 15h. Com um cardápio sazonal assinado pelo chef Raul Vieira, o brunch traz opções inspiradas na culinária tradicional da data, com um toque caipira e caiçara.
Servido em formato de buffet, o brunch oferece estações de pães e frios, saladas, pratos principais e sobremesas. Entre os destaques do menu, estão o Peixe Branco Marinado com Lulas, Uva Verde e Leche de Tigre de Cambuci como entrada, e o Arroz de Bacalhau com Farofa de Alho e Azeite de Salsa como prato principal. Para a sobremesa, os Brigadeiros de Cenoura com Chocolate e os Mini Ovos de Colher prometem encerrar a refeição com chave de ouro.
As opções de bebidas incluem espumante, cerveja e opções não-alcoólicas. O valor do brunch é de R$209 por pessoa, com 50% de desconto para crianças de 6 a 12 anos e cortesia para crianças até 5 anos. As reservas podem ser feitas pelo site do restaurante. Venha celebrar momentos especiais em uma mesa farta, rodeado de amigos e familiares!
Conheça o menu:
PÃES E FRIOS
OVOS
SALADAS
PRINCIPAIS
SOBREMESAS
Serviço: Brunch Pascal Terraço Jardins
Hotel Renaissance São Paulo: Alameda Santos, 2233 - Jardins - São Paulo/SP
Café da manhã: Seg a Sex das 06h30 às 10h30. Sáb e Dom 7h00 às 11h
Almoço: Seg a Sex das 12h às 15h. Sáb e Dom: Brunch 12h15 às 15h
Jantar: Terça a Sábado das 19h às 23h
Reservas: (11) 3069.2233 - WhatsApp: (11) 97607.6586 ou [email protected]
Tem acessibilidade
Instagram: @TerracoJardins
Fotos: Bruno Geraldi