Cardapios

A Páscoa de Supra de Mauro Maia


Postada em 08/04/2023 às 17:26
Por Glaucia Balbachan


Para esse domingo de Páscoa, o chef Mauro Maia preparou pratos à base de bacalhau, peixes e frutos do mar. São três opções de entrada, cinco de prato principal e uma sobremesa da região da Sicília.

Para iniciar: Tartare di Salmone Selvaggio dall’ Alaska al Balsamico (Salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado).

Polenta al Baccalà Mantecato (Polenta amarela cremosa com uma brandade de bacalhau Gadus Mohrua, finalizada com ciboulete picada e decorada com tomatinhos confit).
Polenta con Baccalà (Polenta amarela com lascas de bacalhau do Gadus Morhua salteadas em azeite extra virgem de olivas e acompanhada de uma leve pasta de alice, azeitona preta, alho, salsinha e um toque de canela).

Como pratos principais, as opções são : Baccalà al Pil Pil, Caviale di Muggine, Legume ed Olive Nere (Filé de Bacalhau Gadus Morhua marinado, cozido em baixa temperatura com finalização na grelha, servido com legume, azeitonas pretas e molho Pil Pil – molho de origem basca à base do líquido de cozimento do bacalhau, alho e azeite extravirgem. Finalizado com ovas de tainha do mediterrâneo).

Baccalà al Forno (Lombo de bacalhau Gadus Morhua cozido em baixa temperatura e assado ao forno com crosta de alho-poró, servido com filés de tomate, brócolis, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos, batatinhas assadas e alho assado ao azeite extravirgem de ervas frescas).

Ravioli Neri all’Aragosta e Porò in Salsa di Pomodoro Piccante (Massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta e alho-poró ao molho levemente picante de tomates frescos).

Spigola alla Vernaccia con Pomodorini, Olivette e Capperi (Robalo assado ao forno com vinho branco, tomates cereja, azeitonas pequenas e alcaparras), e o Tortelli di Baccalà e Bottarga (Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha do mediterrâneo e Dry Martini).

E para fechar, a Pastiera di Grano Rivisitata al Cioccolato (à base de trigo, ricota fresca e frutas cristalizadas. Nesta versão de Páscoa, incluímos gotas de chocolate amargo Callebaut).

 

Supra di Mauro Maia
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi
Informações, reservas e encomendas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97093-2503 ou [email protected]
Presencial e Delivery
Segunda-feira - Restaurante fechado
Terça a quinta-feira - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30
Sexta-feira - 12h às 15h e das 19h30 às 23h
Sábados - das 12h00 às 16h e das 19h30 às 23h
Domingos e feriados - das 12h30 às 16h30
Taça de rolha: R$96
Valet/Manobrista R$30.

www.supracucina.com.br

https://www.instagram.com/supradimauromaia

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