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Lançamento exclusivo: Supra di Mauro Maia cria menu degustação de massas recheadas


Postada em 05/12/2022 às 17:40
Por Glaucia Balbachan


Opulento, suntuoso, confortável e repleto de texturas. Essa é uma das definições do trabalho de Supra di Mauro Maia. Trata-se certamente de um dos mais importantes italianos de São Paulo, que vem colecionando prêmios por sua expertise.

A novidade é o Menu Degustação de Massas Recheadas, que traz couvert, quatro massas recheadas e sobremesa à escolha no menu à la carte. Todo mês o menu de 4 tempos será modificado com novas opções de massas.

No mês de dezembro o menu disponibiliza o convert com Pane e Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Pasta di Formaggio (Pão italiano e foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e pasta da casa feita de queijo de cabra, figos frescos e ciboulette) e Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio (Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja Bahia).

Entre as massas protagonistas: o Tortelli di Baccalà e Bottarga (Massa recheada com bacalhau Gadus Morhua e botarga dourada de tainha ao molho cremoso de ovas negras de tainha do mediterrâneo e Dry Martini); seguido pelo Pansotti Cacio & Pepe (Desconstrução dos “Spaghetti Cacio e Pepe”:- massa recheada com queijo Pecorino Fresco, pimenta moída e um toque de noz moscada, ao molho de manteiga, caldo de legumes e grãos de pimenta quebrados e tostados. O prato é finalizado com queijo Pecorino maturado em lascas e rúcula selvagem); o especialíssimo Tortelli di Foie Gras al Porto (Massa recheada com Foie Gras de pato marinado e assado em baixa temperatura, servida em molho de manteiga e redução de vinho do Porto, decorado com mostarda de cremona); e por fim, o Agnolotti dal Plin al Burro, Salvia e Grana Padano (Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga, sálvia e queijo Grana Padano, ralado à mesa e com bastante parcimônia).

Para fechar a experiência com um sorriso de orelha a orelha, a sobremesa, que pode ser escolhida do menu da casa como: Budino Caldo di Pistacchio con Gelato alla Nutella bolo quente de pasta de pistache italiana, com sorvete artesanal de Nutella. (Tempo de preparo:- 10 minutos); Cannoli croccanti al forno con ricotta dolce, pistacchio e frutti rossi dois Cannoli assados e recheados com ricota doce, guarnecidos com pistache e frutas vermelhas; Frutta Fresca di Stagione frutas frescas da estação; Gelati Artigianali del Giorno sorvete cremoso italiano produzido no restaurante.

Panna Cotta al Caramello Rosso, servido frio e produzido com creme de leite, leite, baunilha e raspas de limão siciliano. É servido com caramelo de frutas vermelhas. Tartufo di Pizo sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, com recheio de avelãs; Tiramisù com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café. (Tempo de preparo:- 10 minutos).


O Menu Degustação de Massas Recheadas acontece às terças, quartas e quintas-feiras no jantar e sábado no almoço e o valor é de R$ 240 por pessoa (não inclui serviço e bebidas)

Serviço: Supra di Mauro Maia

Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi

Reservas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666 / 97093-2503

[email protected]

Segunda-feira - Restaurante fechado

Terça a quinta-feira - das 12h às 15h e das 19h30 às 22h30

Sexta-feira - 12h às 15h e das 19h30 às 23h

Sábados - das 12h00 às 16h e das 19h30 às 23h

Domingos e feriados - das 12h30 às 16h30

Taxa de rolha R$ 96

Manobrista R$ 25

Rotisseria e loja

Segunda a sábado das 12h às 22h.

Domingos e feriados das 12h30 às 16h30

www.supracucina.com.br

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Foto: Divulgação