Cardapios

Especial Cabo Frio: As novidades da alma marinha do Restaurante Picolino


Postada em 07/02/2021 às 20:30
Por Glaucia Balbachan


Apagando velinhas!

Boas novas para quem estiver indo para Cabo Frio. Somos suspeitos para falar da região dos Lagos no Rio de Janeiro. É uma das regiões mais procuradas por conta do turismo, beleza natural e gastronomia. 

Com 45 anos completos em 2020, o restaurante Picolino em Cabo Frio traz novidades e motivos para comemorar. As dificuldades apresentadas pela pandemia no ano passado, trouxeram aos sócios Daniele Aguiar e Marcos Sorrentino criatividade para mudar da decoração ao menu, incluindo um bar novo em folha com drinks coloridos.
A construção centenária adquirida desde os anos 70, agora traz um bar de drinks assinados pelo bartender carioca Michell Agues no piso superior da casa. Em atmosfera praiana aposte nos drinks Clericot So Much ou colorido cocktail Borogodó.

Já o menu enxuto que prioriza os frescos peixes e frutos do mar é elaborado pela chef e gestora Renata Cruz, do Foodness (SP). Para beliscar vá de Carpaccio de polvo ou Tapenade de azeitonas. Como principal as sugestões apetitosas são: O Arroz de pato, o Bacalhau confit ou os Cogumelos gratinados com batatas Naná.
Antes de pedir a conta, peça mais um drink e viva o pôr do sol mais bonito da Cabo Frio pela vista do Picolino.

Serviço: Restaurante Picolino

Boulevard Canal, 319 – Cabo Frio/RJ

Tel: (22) 2647-6222

Funcionamento em fevereiro: Restaurante (12h até 23h30) e Bar (diariamente a partir das 19h).

Instagram: @restaurantepicolino

Fotos: Leandro Oliveira