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Novidade: Quem comanda a cozinha do Bistrot Venuto agora é o chef Wagner Resende


Postada em 12/10/2020 às 19:06
Por Glaucia Balbachan


Boa nova gastronômica

Um dos bistrots mais aconchegantes e emblemáticos por conta de seus drinks, o Venuto, agora apresenta Wagner Resende (ex- Parigi), como novo chef da casa.
Com um ano de vida, o Venuto renova o menu elaborado pelo chef Wagner com pratos essencialmente franceses trazendo ingredientes frescos e insumos de qualidade superlativa.

Algumas sugestões do chef ficam por conta das Entradas: Foie gras grelhado, redução de Coca Cola, Rum Havana e doce de limão verde e as Vieiras com lentilhas. Pratos principais: Camarão ao molho de Champagne, com terrine de arroz; Magret de Pato com maça assada, pimenta rosa e laranja; e o Filé de Cordeiro selado, ao molho Poivre e Aligot. Sobremesas: Rabanada quente, creme inglês, frutas vermelhas e sorvete de baunilha e a Baba de moça com sorvete de queijo e suspiro.

 

 

Serviço: Bistrot Venuto

@venutosp – instagram e facebook.

Endereço: Rua Peixoto Gomide, 1658 – Jardins.

Reservas: WhatsApp ?? (11) 97337-2025 e (11) 3063-5074.

Horário de funcionamento:

Segunda a quinta das 12h às 15 e das 19h às 22h

Sexta e sábado das 12h às 17h e das 19h às 22h

Domingo das 12h às 17h

30 lugares sentados – observado o distanciamento de mesas.

Foto: Divulgação