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Panda Ya: Chef Victor Wong inova menu de sua guiozaria


Postada em 12/09/2020 às 21:06
Por Glaucia Balbachan


Diminuta e de atmosfera agradável, a guiozaria do Chef Wong é um daqueles achados na região de Pinheiros, para quem gosta de sabores asiáticos. Com as portas abertas desde 2019, o Panda Ya é um restaurante de auto-atendimento e lojinha no mesmo espaço. Não há garçons, o cliente faz o pedido no caixa e depois é chamado para retirar o pedido.

A boa nova são novos pratos que foram inseridos no menu. A primeira sugestão é o Caldo do Panda – sugestivo para os dias mais frios é um acompanhamento de guiozas para serem aproveitados juntos.
Já os Bolinhos, o de peito de peru e o de abóbora com quinoa e especiarias – R$12,00, além de um molhinho de wasabi para acompanhar.

Por fim a casa disponibiliza opção low carb e sem gluten, trata-se do Wrap de Frango com molho de amendoim. A receita é feita com peito de frango moído, temperado com toques asiáticos e leva molho da casa de amendoim e mini folhas para o cliente montar como desejar – R$29,00.

 

 Serviço: Panda Ya

Rua Lisboa, 971 – Pinheiros / SP

Tel: (11) 95588-8181

Delivery e retiradas de terça e quarta-feira das 12h às 19h30 | quinta à sábado das 12h às 21h30. Você pode pelo Ifood, Rappi e Goomer

Abertos de terça à sábado das 12h às 16h e das 17h30 às 21h30.

@pandaya.dumpling|www.pandaya.com.br

[email protected]

Fotos: Divulgação – Gustavo Steffen