Sabores da Serra da Mantiqueira
Postada em 01/11/2024 às 16:00
Por Glaucia Balbachan
Em dezembro, o Ludwig Restaurant, de Campos do Jordão, completa seu 25º aniversário. Fundado em 1999 em um cenário deslumbrante na Serra da Mantiqueira, o restaurante se consolidou como um marco na gastronomia nacional, oferecendo aos clientes uma imersão rica e marcante na culinária local.
Com uma decoração clássica, o Ludwig oferece um ambiente acolhedor e sofisticado. Peças e móveis do século XIX e XX, adquiridos em antiquários de vários países, compõem o espaço. As lareiras, madeiras nobres e detalhes em pedra criam uma atmosfera intimista, ideal para momentos especiais.
A gastronomia do Ludwig mescla a cozinha franco-suíça contemporânea, a casa tem fama por seus fondues e esmerada gastronomia.
Os chefs do Ludwig, inovadores, trazem uma harmonização perfeita entre tradição e modernidade, destacando a sazonalidade de cada ingrediente. Entre os pratos que estão fazendo sucesso, os chefs Zezé Meireles e Francis Tunes recomendam: a Burrata Milanese como entrada e o Canard Marocain e Gnocchi ao Triplo Burro Truffé como principais.
A casa traz espaço pet, certificado pelo Guia Pet Friendly. Com petiscos veganos.
Serviço: Local: Ludwig Restaurant
Rua Aristides de Souza Mello, 50 - Vila Capivari – Campos do Jordão – SP.
Domingo a quinta, 12h às 22h. Sextas e sábados, 12h às 00h.
Reservas: http://ludwigrestaurant.com.br/reservas
Site: http://ludwigrestaurant.com.br/
Instagram: @ludwigrestaurantoficial
Fotos: Divulgação